Сейчас посмотрел фильм под названием "Мифы о мощи" - фильм об американской армии. Я не "За" и не "Против" идеи фильма, фильм о... - это "промывание мозгов" Я о другом, о том к чему меня подвИг фильм, что очень будоражило меня в начальной стадии РС. Думаю, эта тема небезинтересна остальным, - считаю, это не только меня "будоражило", но, присуще и другим, несущим РС...
У русских офицеров царской России был девиз: "Вера - Богу, служение - Отечеству, жизнь - царю, честь - никому!"
На самом деле, это очень важные понятия, следование которым важно в преодолении РС. Речь не о фильме, но о воздействии его - это, повторюсь, "промывание мозгов", посыл авторов воздействовать на логику и мышление человека.
Важно не потерять себя, понять себя, найти себя во всех перепитиях жизни, в том числе и информационных. Каждый будет нести, навязывать свое видение того или иного, свою трактовку. И в этом обилии информации и событий, которые преподносит нам жизнь, важно не заблудиться, не пойти по пути навязываемого или "предлагаемого к осмыслению", а "держать" свою линию, корректировать, анализировать, но НЕ МЕТАТЬСЯ!
Жизнь - это иллюзия и важно не впасть в ее жернова.
Как сказал один киногерой: "Мы все уйдем из жизни когда-то, не возьмем с собой из нее ничего, и только честь останется с нами!"