Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Kira » 02 фев 2013, 14:43

Никому бы не советовала ципрофлоксацин. ОЧЕНЬ токсичен для цнс.
Kira

Сообщение Kira » 02 фев 2013, 14:44

Антон, Вы доксициклином много чего захватили.
Kira

Сообщение Лика » 02 фев 2013, 14:45

Kira писал(а): а с метронидазолом совсем не согласна

Обоснуй если не сложно - мне интересно.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 02 фев 2013, 14:47

Пойдите дальше ...и захватите остальное АЛЬБЕНДАЗОЛОМ...
Kira

Сообщение Владлен » 02 фев 2013, 18:32

Oly писал(а):Это не моя информация , а dmsg - Немецкого общества рассеянного склероза, в моем перводе.
Утверждающей информации в принципе быть не должно.
Владлен, я за вас думать не собтраюсь. ;)

Oly, подозреваю, Вы трудный собеседник, от Вашей ортодаксальности быстро устаешь... Я не писал, что это ВАШИ слова, я писал о ВАШЕМ ПОСЫЛЕ, который, впрочем, как и "ВАША ИНФОРМАЦИЯ", не подразумевает "ВАШЕ АВТОРСТВО".
Со вторым утверждением тоже не согласен, не согласен с определением "В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО" Развозить дальше тему пояснениями не стану, мне кажется это следует из моего довода. Вот бы и хирург лез внутрь человека, рассуждая - вскрытие покажет, что дальше делать :D
А думать, действительно, за другого человека не стоит, также, как и считать, что он думает точно такими же установками и представлениями, что и Вы. Мне показалось, Вы раздражены, что Ваша информация как-то "неправильно" прокомментирована. Но Вы так же раздражаетесь и на ответную реакцию на свои комментарии (Вспомните свою перепалку с Еленой не так давно).
Это к слову, не для "штыков" и "шашек", а то как-то воспринимается, что заткнули Вы мне рот, что ли...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 02 фев 2013, 20:52

периодически действительно возникает желание заткнуть тебе рот....радует...что остальные адекватные мужики на сайте....один ты.....живёшь домыслами своего воспалённого мозга...

может паразиты тебе мозг выносят?

попринимай альбендазол! Ладно, Владлен....общаемся без перехода на личности.....
Последний раз редактировалось Kira 03 фев 2013, 00:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Kira

Сообщение Kira » 02 фев 2013, 20:59

это было лирическое отступление...вернёмся к теме
Kira

Сообщение mi@Ledi » 02 фев 2013, 23:35

Kira писал(а):доксициклин
азитромицин
метронидазол
Вот ваша схема?
Да, Антон?

Читайте тему , там всё написано и его схема тоже .
Не ленитесь полистайте , не вампирте чужое время и внимание .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Kira » 03 фев 2013, 00:07

не вампирила.....ко мне это определение в принципе не соотносимо...
я больше отдаю...чем получаю....

а пойду и я выпью таблетку альбендазола....

в ветеринарной аптеке как-то покупала....
вот мужу сейчас дала(в смысле таблетку)
посмотрю на него утром....

не нравится мне его аллергия...месяц не проходит...думала обойдёмся без гормонов...давала сначала антигистаминные...лоратардин...супрастин...зодак..димедрол.......задыхаться стал...перешла на ампулы эуфиллина...анализы особо изменений не показывают.....лёйкоциты..холестерин...глюкоза ...чуть повышены....

капельница с дексаметазоном не помогла....

на следующий день вколола дексаметазон внутримышечно....сразу покрылся красными пятнами..зуд страшенный.....никогда ни на что аллергии у него раньше не было....

может из слабосолёной селёдки хватанул кого-нибудь..?
Kira

Сообщение Владлен » 03 фев 2013, 02:07

Kira писал(а):периодически действительно возникает желание заткнуть тебе рот....радует...что остальные адекватные мужики на сайте....один ты.....живёшь домыслами своего воспалённого мозга...
может паразиты тебе мозг выносят?
попринимай альбендазол! Ладно, Владлен....общаемся без перехода на личности.....

Ни-хре-на-себе! Аж, 6 (шесть) раз редактировался твой пост из трех предложений, Кира :o . Э-эх, такое проспать :cry: - что же тебя так двигало?
Меня терзают смутные сомнения :arrow: Ты то вставляла, то убирала где-то слово "Дурашка" :roll: :oops:
Эх, - проспал :cry: ! Я стараюсь всегда все с позитивом воспринимать от жизни. Блин, одно только слово - и меняется "букет" в предложениях! Наверное, это что-то девическое, из разряда - "любит - не любит", "люблю - ненавижу"!
Сейчас ухожу на работу, не смогу с тобой "покурлыкать", Кира, но не теряю все же надежду на твое благостное расположение ко мне :P :P
Прошу прощения за монолог не в тему! А может, это мне паразиты мозг выносят :o :P ?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины