А где Лика?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А где Лика?

Сообщение Лика » 01 фев 2013, 12:12

Всем привет!!! ;)
"А с вами, дорогие мои радиослушатели, радио - FM, и как всегда, Лика Мурлыкина". :D
P.S.
Тут все равно всякая ерунда, поэтому пишу здесь!
Как говорит моя мама, когда чем-то восхищается: "Какая на улице красота, ну ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!" :D
Cегодня прочувствовала смысл ее слов - на улице очень классно, что просто "ужас" (т.е. словами не описать). ;)
Весною пахнет, снег растаял, ветра нет, температура плюсовая, птичка сумасшедшая одна где-то орет - красота!!! :!: :!:
Последний раз редактировалось Лика 01 фев 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2013, 12:28

Не знаю, может когда-то размещала... под настроение накатала:
Весеннее настроение
(удалила)
Может и правда не кулЮторно?! :?
Последний раз редактировалось Лика 01 фев 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 01 фев 2013, 14:16

Владлен писал(а):Ириша, мы перешли на "Вы" :o ?
Обилие смайликов в цитате воспринимаю на шуточность встречных "штыков". Ты твердА в своих убеждениях, поэтому и порекомендовал тебе брать пример с Лики. Неблагодарное это дело обсуждать кого-либо, но иного выхода не вижу, потому что вирт не предполагает иного, кроме как "затихнуть в тряпочку", создавая иллюзию телерантности. Твердолобых, умников и "уверенных" всегда труднее сдвинуть с собственной платформы, даже если она и небезупречна...
Насколько я вижу, ее выход из РС пойдет гораздо быстрее твоего, даже если и состояние на сегодня хуже (дай Бог вам обеим здоровья), потому что усматриваю значительное продвижение, как я уже сказал, в процессе самосовершенствования... А, судьи кто :? ?
Готов принять шквал возмущения и обвинений в мессианстве :mrgreen: Но имею право на вольное высказывание в рамках ограничений и правил "Английского клуба" :P Я не доллар, чтобы нравиться и не картина, чтобы ею любоваться :arrow: можете проигнорировать и продолжать обличать, только прошу содержательнее, ближе к смыслу и сути моих высказываний, без излишних притягиваний их на себя :idea: ...

Влад, да без проблем на "ты", просто по привычке "выкнула". :) А смайликами выражаю свои эмоции, чтоб ты не воспринимал мой текст излишне серьёзно. :D
Я не могу сказать, что твои комменты мне не нравятся... ну, может чуть длинноваты сентенции и многовато "воды" и повторов, а так вполне симпатично. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Владлен » 01 фев 2013, 14:42

Ириша писал(а):Я не могу сказать, что твои комменты мне не нравятся... ну, может чуть длинноваты сентенции и многовато "воды" и повторов, а так вполне симпатично. :)

А ты заметила, как я тоже исправляюсь? :D И не такие уже длинные комменты, и "воды" чуть поменьше :D
А видела бы ты, какой я симпатичный :arrow:, намного симпатичней своих "вполне симпатичных сентенций". Будете себя хорошо вести - размещу свое фото :o ! :oops: :oops: :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 01 фев 2013, 14:44

:D :D :D ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 01 фев 2013, 14:49

Владлен писал(а):
Ириша писал(а):Я не могу сказать, что твои комменты мне не нравятся... ну, может чуть длинноваты сентенции и многовато "воды" и повторов, а так вполне симпатично. :)

А ты заметила, как я тоже исправляюсь? :D И не такие уже длинные комменты, и "воды" чуть поменьше :D
А видела бы ты, какой я симпатичный :arrow:, намного симпатичней своих "вполне симпатичных сентенций". Будете себя хорошо вести - размещу свое фото :o ! :oops: :oops: :D

Вау, вот это фишка!!!! У Влада мания величия начинается - плииииз!!!!
Владик, я заметила, что ты меньше пишешь, больше по сути, но здороваться так почти никто и не научился :? :cry:
Фото в студию - бум лицезреть! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 01 фев 2013, 15:19

Лика писал(а): Фото в студию - бум лицезреть! :D

Ну, не так же скоро, Лика :roll:, я еще не сфоткался, на днях обновлю свой аппарат (без пошлых мыслей, пожалуйста), должен поступить SAMSUNG GALAXI NOOT 2, вот, и сделаю свежее фото. Чаще начну светиться в теме о фотографиях - знаешь, какие у нас красоты вокруг, а я часто в лес хожу (правда сейчас не часто уже)
Да, и небезопасно это, если экспромтом - надо контрацепцию предусмотреть всем - от одного моего появления иногда беременности возникают у женщин :D :D :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2013, 15:30

Владлен писал(а):Ну, не так же скоро, Лика :roll:, я еще не сфоткался, на днях обновлю свой аппарат (без пошлых мыслей, пожалуйста),

Вот ты бы не сказал, даже и думать не думала, а вот теперь - призадумалась, что ты там обновишь! :D
Владлен писал(а): должен поступить SAMSUNG GALAXI NOOT 2, вот, и сделаю свежее фото.

В тайгу завозят, или ты куда-то выходишь??!!
Владлен писал(а): Чаще начну светиться в теме о фотографиях - знаешь, какие у нас красоты вокруг,

А вот это дело очень нужное, а то совсем тема затухла...., а ведь какие красоты есть везде!!!!
Владлен писал(а): Да, и небезопасно это, если экспромтом - надо контрацепцию предусмотреть всем - от одного моего появления иногда беременности возникают у женщин :D :D :D

О, какой коняка!!! Скафандр оденешь при входе на форум, или при фото-кадре?! :? Вообще всегда лучше в нем будь, раз такое дело то... :? :D
Извиняюсь, но я хочу семечки!!!! (смайлика слюнявого нет)... :cry:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 01 фев 2013, 15:34

Лика писал(а):
Владлен писал(а): должен поступить SAMSUNG GALAXI NOOT 2, вот, и сделаю свежее фото.

Да, нет, в интернет-магазине заказал, в салоне дороговастенько!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 фев 2013, 15:43

Владлен писал(а):
Лика писал(а):

Да, нет, в интернет-магазине заказал, в салоне дороговастенько!

Ясно!!!
Смотрю тебя в другой теме не на шутку ржач пробрал.... Наркотикосодержащее ничего не принимаешь? Уверен??? Только хвою с почками и комарами??? (прищурилась)
А почки от хвои??? Или.... :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии