рассеянный склероз и трудоустройство?

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

рассеянный склероз и трудоустройство?

Сообщение елена ходотова » 30 янв 2013, 18:00

Скажите,пожалуйста,есть ли ограничение по трудоустройству для больных рассеянным склерозом не имеющих группу инвалидности?
елена ходотова

Re: рассеянный склероз и трудоустройство?

Сообщение Ilves » 31 янв 2013, 10:29

елена ходотова писал(а):Скажите,пожалуйста,есть ли ограничение по трудоустройству для больных рассеянным склерозом не имеющих группу инвалидности?

Насколько я знаю, хронические заболевания ЦНС ограничиваю трудоустройство. В первую очередь это касается спецслужб, есть ограничения на железной дороге. Конкретнее сказать не могу, лучше задавать вопрос экспертам по трудоспособности.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2013, 21:10

елена ходотова писал(а):Скажите,пожалуйста,есть ли ограничение по трудоустройству для больных рассеянным склерозом не имеющих группу инвалидности?

Если есть возможность не обнародовать диагноз - не надо всем вокруг знать, что у Вас РС, наше общество негативно относится к людям с любыми проблемами, в этом плане нам до Европы, а тем более до Америки как до Луны...
Незадолго до нового года проходил обязательную ежегодную медкомиссию, постарался, напрягся и был признан здоровым ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 01 фев 2013, 21:38

Антон, будь любезен, прочти л.с.!
Свое сообщение удалю, как только будет готов Антон!
Ну, готов удалить или что?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2013, 21:53

Лика писал(а):Антон, будь любезен, прочти л.с.!

На сайте есть Админ, он, если посчитает нужным, и замечание сделает и сообщение удалит.
Не бери на себя избыточные функции и не разводи флейм ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 01 фев 2013, 21:56

Anton писал(а):
Лика писал(а):Антон, будь любезен, прочти л.с.!

На сайте есть Админ, он, если посчитает нужным, и замечание сделает и сообщение удалит.
Не бери на себя избыточные функции ;)

Окей!
Правда админа пока нет!
Но и ты на себя не бери слишком много - тяжко будет!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 01 фев 2013, 22:12

:arrow:
Последний раз редактировалось Kira 01 фев 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Kira

Сообщение Лика » 01 фев 2013, 22:25

;)
Последний раз редактировалось Лика 02 фев 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение andrey57 » 01 фев 2013, 22:39

енеральши,где вопросы врачу? :o
andrey57

Сообщение Antón Pirulero » 01 фев 2013, 22:53

а чё та я и не в курсе как удалять месаги... печалька :cry:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ