Лика и Ириша, у меня такое чувство, что вы не только не услышали меня, но и не желаете слышать, потому что твердо уверены в своем осознании действительности, и примите извне только ту правду, которая близка вашей внутренней. Только такая правда вас устроит и только ее вы примите, как Истину.
Лика писал(а):"Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти" - это единственное, что сейчас пришло мне на ум!
Да, нет Лика, это твое ЭГО говорит, я даже детей своих не учил жизни... Считаю, ищущий и познающий Истину никогда не будет категоричен и всегда будет в "пути". Ваша (Лика и Ириша) категоричность не скажу, что беспокоит меня, но, я в форум зашел не для того, чтобы потолкаться и обозначится. Вы правы, основная его (форума) задача (я тоже так считаю) - информационно-познавательная с элементами разгрузки усталости (общение в Английском клуб на сторонние темы). ВЫ ЗАСТРЯЛИ В РС И НЕ ХОТИТЕ ВОСПРИНИМАТЬ РС ИНАЧЕ, КАК НЕИЗЛЕЧИМОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
Во многом участник форума Руслан прав, высказываясь (учением Норбекова), что "ВЫ сами загнали себя в болезнь и сидите в ней!" Но и выход из РС лежит в этом же высказывании - надо что-то в себе кардинально изменить! УТОЧНЮ, не с завтрашнего дня или с понедельника начать жить по другому, а встать на путь корректировки своей личности. И этот путь - это много лет! И РС (ИМХО) не искореним за два дня или двумя пилюлями. РС (ИМХО) - это не болезнь, это синдром психики! Вы (Лика и Ириша) даже не удосуживаетесь понять, что не форум стал скучным и нудным... Как однажды участник (больной РС) вогнал в себя в РС, так и форум сейчас (поясняю ВАШЕ высказывание) вогнан в состояние стагнации. Форум - это такая же сложная система, требующая внимания и поддержки (тема энтропии), как и организм человека.
Лика писал(а):Нудно здесь стало и я энергию в доброе - вечное направила!
Ириша писал(а): А форум действительно нудноватый стал...
Извините, но фразы ваши (цитаты выше) какие-то потребительские. Когда-то американский президент произнес известную фразу: "Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя: "Что я сделал для Америки!"
Еще раз привожу аналогию с брожением вина. Сначала бактериии "беснуются" от изобилия продукта питания вокруг них, а затем сами же задыхаются в собственном дерьме (C2H5)
Никого не хочу обидеть, это такое же безобидное высказывание вам, как однажды вы высказались так же безобидно в сторону Грольча, который не "катил бочку" на врачей, но был посрамлен за попытку высказать свое мнение, которое вас возмутило.