вернемся к вопросам духовного развития?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вернемся к вопросам духовного развития?

Сообщение Сергей Бон » 23 янв 2013, 17:37

Елена писал(а):Кстати :D :
Стрельниковы Людмила Леоновна, Александр Иванович и Секлитова Лариса Александровна

Посланники от бога Иеговы, призванные
рассказать о мироустройстве,
деловых отношениях Бога и дьявола в непростом деле составления эволюционных программ для человечества.
Л. Секлитова, по заявлению её матери, является мессией - Спасителем (явленным вторым пришествием),
а обе они являются двумя таинственными дамами, о которых пророчил Нострадамус.

:D

Странно, сейчас полно приличной литературы на эту тему, а здесь обсуждаем каких-то не очень адекватных теток которые являются кем-то по заявлению ее матери.
Спросите мою мамулю, она скажет что когда я стою в профиль явно видно крылья. Общепризнаной литературы валом авторов от Блаватской до Рериха и Кастаньеда и современные типа "Белая книга" Рамта или уже Крайон
т.е для обсуждения есть из чего выбрать.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Елена » 23 янв 2013, 17:54

Не надо меня приплетать...
Меня уже отослали "в песочницу" за критику... ;)
Елена
Лейтенант

Сообщение Елена » 23 янв 2013, 17:55

ODRY писал(а):Девочки, повеселились и идите к себе в песочницу:-)

Явно же не для вас эта тема - вы же и так все знаете. Как мир устроен, как люди, единственно странно, что не смотря на все эти знания вы тоже болеете.

Я выложила ссылку для тех, кто умеет думать и сомневаться в общепринятых стереотипных утверждениях. Я не говорю, что написанное в книге единственно правильная теория, но она может изменить отношение к жизни и болезни. Может дать душевное спокойствие и уверенность. Надеюсь, кому-нибудь она поможет достойно выдержать предстоящие испытания (испытания болезнью, в частности).
Удачи всем.
Елена
Лейтенант

Сообщение Сергей Бон » 23 янв 2013, 18:04

Елена писал(а):Не надо меня приплетать...
Меня уже отослали "в песочницу" за критику... ;)

Извиняюсь, просто было последнее сообщение.
А наша песочница побольше будет.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение ODRY » 24 янв 2013, 11:24

Сергей Бон писал(а):Странно, сейчас полно приличной литературы на эту тему, а здесь обсуждаем каких-то не очень адекватных теток которые являются кем-то по заявлению ее матери.
Спросите мою мамулю, она скажет что когда я стою в профиль явно видно крылья. Общепризнаной литературы валом авторов от Блаватской до Рериха и Кастаньеда и современные типа "Белая книга" Рамта или уже Крайон
т.е для обсуждения есть из чего выбрать.

Сергей Бон, на протяжении этой темы я несколько раз объясняла как и почему выложила ссылку.
Дополнительно: Про этих авторов я ранее не слышала и не изучала их персоналии - меня заинтересовал текст книги. Те кто здесь, не заглядывая в текст, переключился на личности авторов, вероятно, и на картины Ван Гога смотреть брезгуют - он ведь был душевнобольной.

Всех известных авторов, упомянутых Вами, кроме Крайона, я читала. Но, честно говоря, для обретения душевного спокойствия я бы никому не посоветовала обратиться к произведениям Кастанеды....

В общем, ладно, надоела мне эта тема:-))) Хотела порадовать окружающих, а получилось как обычно на этом форуме - огребла кучу негатива. Дошли до того, что песочницами начали меряться:-))))
Всем здоровья и добра!
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Елена » 24 янв 2013, 15:32

ODRY писал(а):
Про этих авторов (Секлитова, Стрельниковы) я ранее не слышала и не изучала их персоналии - меня заинтересовал текст книги. Те кто здесь, не заглядывая в текст, переключился на личности авторов, вероятно, и на картины Ван Гога смотреть брезгуют - он ведь был душевнобольной.

Однако.. :mrgreen:
Я обсуждала только по существу: цитату, выложенную вами на обсуждение, и, не поленившись, поискала информацию об авторах, и даже в книги отдельные заглянула и цитаты (характЕрные) выложила .. :D
Тк меня учили, что прежде чем призведение читать надо познакомится с эпохой, в которой оно создавалось.. :D (это метафора в данном случае)
А вот на личность вашу я не переходила и на домыслы в отношении вас также.

Вот тебе, бабушка, и духовное развитие.. (почти цитата :D )
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 26 янв 2013, 18:16

Елена писал(а):Вот тебе, бабушка, и духовное развитие.. (почти цитата :D )

Елена, а куда ты пропала??? :( :( :cry:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 26 янв 2013, 20:18

Лика писал(а):Елена, а куда ты пропала??? :( :( :cry:

Надоели форумы..
"Социальные сети - источник сильного стресса, который представляет нешуточную опасность для душевного здоровья пользователей. К такому выводу пришли сразу несколько ученых из разных стран. По мнению специалистов, чем меньше времени проводят люди в соцсетях - тем счастливее они себя чувствуют." (с)
Беру бессрочный отпуск.. :D :D
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 26 янв 2013, 21:16

Елена писал(а):
Лика писал(а):Елена, а куда ты пропала??? :( :( :cry:

Надоели форумы..
"Социальные сети - источник сильного стресса, который представляет нешуточную опасность для душевного здоровья пользователей. К такому выводу пришли сразу несколько ученых из разных стран. По мнению специалистов, чем меньше времени проводят люди в соцсетях - тем счастливее они себя чувствуют." (с)
Беру бессрочный отпуск.. :D :D

(удалила - ни к чему).
Лучше книжки читать и духовно... Что мы там духовно... недоразвиты? Ну вот, развиваться духовно, значит! :D
Ну или хотя бы просто делать то, что нравится, или не нравится, но полезно! ;)
Спасибо Елена, что ответила! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 28 янв 2013, 05:49

Елена писал(а):"Социальные сети - источник сильного стресса

Всё хорошо в меру.
Именно форум мне помог в трудную минуту.
И он же навредил, когда я слишком в него погрузился.
"Нет худа без добра"
PS. Но в общем я рад, что меня сюда занесло...)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии