Будч писал(а):Штормит гораздо меньше от Келтикана. Причем очень быстро
Не вводите людей в заблуждение.
Будч писал(а):Штормит гораздо меньше от Келтикана. Причем очень быстро
Будч писал(а):Без фанатизма - уточняю - меня штормить стало слабее после 1 капс.
Наталия писал(а):Будч писал(а):Без фанатизма - уточняю - меня штормить стало слабее после 1 капс.
А меня не стало штормить меньше даже после 80 капсул. Больше не стала экспериментировать.
Будч писал(а):Наталия писал(а):Будч писал(а):Без фанатизма - уточняю - меня штормить стало слабее после 1 капс.
А меня не стало штормить меньше даже после 80 капсул. Больше не стала экспериментировать.
Природа возникновения заболевания разная - вот и причина. Надо процесс демиелинизации остановить.
Наталия писал(а):Процесс демиелинизации оставлен, новых очагов не появлялось с 2008 года. И что? Пока не выздоровела.
К сожалению(или к счастью) люди живут-живут и.....умирают. А вы хотите жить-жить и.....выздороветь...И шрамики с поверхности кожи ещё можно удалить, а удалить их из глубин мозга....врядли возможно. Не думаю, что следует зацикливаться на понятиях"выздоровела "-"не выздоровела"..Абсолютного здоровья не существует(есть недообследованные)Наталия писал(а): Пока не выздоровела.
Будч писал(а):Если новых очагов нет, значит не и обострений - надо восстанавливаться. Способов - куча
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2