КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Наталия » 23 янв 2013, 17:15

Будч писал(а):Штормит гораздо меньше от Келтикана. Причем очень быстро

Не вводите людей в заблуждение.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 23 янв 2013, 17:31

А другого лекарства, восстанавливающего миелин просто нет. Без фанатизма - уточняю - меня штормить стало слабее после 1 капс. Смог пройти без палочки. (громко сказано пройти) метров 200. Но для меня это было чудом
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 23 янв 2013, 17:38

Будч писал(а):Без фанатизма - уточняю - меня штормить стало слабее после 1 капс.

А меня не стало штормить меньше даже после 80 капсул. Больше не стала экспериментировать.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 23 янв 2013, 17:42

Наталия писал(а):
Будч писал(а):Без фанатизма - уточняю - меня штормить стало слабее после 1 капс.

А меня не стало штормить меньше даже после 80 капсул. Больше не стала экспериментировать.

Природа возникновения заболевания разная - вот и причина. Надо процесс демиелинизации остановить.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 23 янв 2013, 18:04

Будч писал(а):
Наталия писал(а):

Природа возникновения заболевания разная - вот и причина. Надо процесс демиелинизации остановить.

Процесс демиелинизации оставлен, новых очагов не появлялось с 2008 года. И что? Пока не выздоровела.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 23 янв 2013, 18:24

Если новых очагов нет, значит не и обострений - надо восстанавливаться. Способов - куча
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 23 янв 2013, 18:54

Наталия писал(а):Процесс демиелинизации оставлен, новых очагов не появлялось с 2008 года. И что? Пока не выздоровела.

Наталия писал(а): Пока не выздоровела.
К сожалению(или к счастью) люди живут-живут и.....умирают. А вы хотите жить-жить и.....выздороветь...И шрамики с поверхности кожи ещё можно удалить, а удалить их из глубин мозга....врядли возможно. Не думаю, что следует зацикливаться на понятиях"выздоровела "-"не выздоровела"..Абсолютного здоровья не существует(есть недообследованные)

Наталия, поделитесь, пожалуйста,(ну кроме копаксона конечно) как Вам удаётся находиться пятый год в стойкой ремиссии???
Это очень хороший результат.
Что Вы изменили в своей жизни?

Будч писал(а):Если новых очагов нет, значит не и обострений - надо восстанавливаться. Способов - куча

Очень позитивный взгляд!!! (перечислите составляющие кучки...)
Kira

Сообщение Будч » 23 янв 2013, 19:48

1. Диета
2. Положительные эмоции
3. Физические упражнения
4. Ну и конечно же - дыхание. Эндогенно-гипоксическое.
5. Келтикан(как же без него)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Elenatenderness » 23 янв 2013, 21:49

Полностью согласна. Вот диету соблюдать никак не заставлю себя:(((( Спорт- занимаюсь кундалини йогой. Вернее до обострений занималась. Сейчас как только силы появляться снова обязательно буду. Эмоции..... Конечно нервам НЕТ. Замечают как ухудшается состояние мое от негатива, голова и спина раскалывается.
Elenatenderness

Сообщение Elenatenderness » 23 янв 2013, 21:53

Будч, поделитесь пожалуйста дыхательной гимнастикой:)))))) Заранее огромное спасибо.
Elenatenderness

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия