КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Андрюха 2 » 22 янв 2013, 14:34

tata9430 писал(а):ни у кого побочных не было от Келтикана??? Я пью почти месяц.стала ужасно болеть кожа.не дотронуться!!!может это восствнавливаются пораженные нервы))))?

Попробуйте снизить дозировку.
У меня от Нуклео чувство, было. что мозги в каком-то туннеле...
При этом соображалка работала на ура и была отменная реакция... интересно, но всё-равно не понравилось.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Tasha081 » 22 янв 2013, 15:45

Элигма писал(а):Будч, а что за дыхательные упражнения? Поделитесь или дайте ссылку.

а можно мне тоже ссылку на дыхательные упражнения?
Tasha081

Сообщение Tasha081 » 23 янв 2013, 09:27

[quote="FENECHCA Вообщем, суть в том, что для эффективного восстановления миелина в комплексе с Келтиканом нужно употреблять вит.В12, фолиевую кислоту и уридинмонофосфат. По поводу последнего- из продуктов им богата свекла, из других источников - препараты магния. Тот как раз и превращается в это вещество. Вроде бы мелочи, а хорошо, что разобралась. Завтра куплю фолиевую кислоту, свекла на даче растет, магний где-то дома в аптечке давно лежит. На витамин В12 - аллергия.[/quote]
А вы не могли бы еще раз для непонятливых уточнить что именно нужно пить с кетликаном?
Tasha081

Сообщение Kira » 23 янв 2013, 11:26

коньяк!
Kira

Сообщение FENECHCA » 23 янв 2013, 11:29

Kira писал(а):коньяк!

Вообще-то, не к вам обращались, "эрудированная" вы наша. Без вас справлюсь :cry:
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Tasha081 » 23 янв 2013, 13:00

Kira
Коньяк тоже неплохо, но в без таблеток ;)
Tasha081

Сообщение Elenatenderness » 23 янв 2013, 13:48

Я решила попробовать принимать Келтикан. Дырок много, попробуем залатать хоть что-нибудь. Вместе с ним куплю фолиевую кислоту, Аспаркам (магний) и В12. Странно как-то...... Лечение заключается лишь в уменьшении обострений, а поддержать и попытаться восстановить то, что разрушается не делают:(((((((((
Elenatenderness

Сообщение Лика » 23 янв 2013, 14:03

Elenatenderness писал(а):Я решила попробовать принимать Келтикан. Дырок много, попробуем залатать хоть что-нибудь. Вместе с ним куплю фолиевую кислоту, Аспаркам (магний) и В12. Странно как-то...... Лечение заключается лишь в уменьшении обострений, а поддержать и попытаться восстановить то, что разрушается не делают:(((((((((

Вот вы и ответили себе на вопрос о келтикане.... :(
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 23 янв 2013, 15:55

Elenatenderness писал(а):Я решила попробовать принимать Келтикан. Дырок много, попробуем залатать хоть что-нибудь. Вместе с ним куплю фолиевую кислоту, Аспаркам (магний) и В12. Странно как-то...... Лечение заключается лишь в уменьшении обострений, а поддержать и попытаться восстановить то, что разрушается не делают:(((((((((

Лучше попробуйте, что бы потом себя не казнить, что этого не сделали!) Ведь и ученые не всесильны, кроме нашей болячки много что еще не подвластно науке на нынешнем ее этапе. Жаль, конечно...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Будч » 23 янв 2013, 16:40

Штормит гораздо меньше от Келтикана. Причем очень быстро
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия