Ампира

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Ампира

Сообщение Наталия » 21 янв 2013, 21:36

Kira писал(а):и уплотнений нет?(вышлите фотку своей попки...или куда там его колят?)

:?: :?: :?: Его колят в руки, бедра, живот, ягодицы. Кира, знаете ли я не готова выставлять себя в обнажённом виде на форуме, и даже лично перед Вами. . Так что придётся поверить мне на слово. Или не поверить. Но это уж как вам больше хочется.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 21 янв 2013, 22:21

такая худенькая...у неё атрофия всего...а у нас мозгов...

я вам верю...но думаю, что психологический фактор имеет место

а по теме: ампира - блокатор калиевых каналов(не даёт калию покинуть клетку)

так может принимали бы - блокатор кальциевых каналов(не даёт кальцию войти в клетку)

И ДЁШЕВО....
Kira

Сообщение FENECHCA » 21 янв 2013, 23:13

Kira писал(а):такая худенькая...у неё атрофия всего...а у нас мозгов...

я вам верю...но думаю, что психологический фактор имеет место

а по теме: ампира - блокатор калиевых каналов(не даёт калию покинуть клетку)

так может принимали бы - блокатор кальциевых каналов(не даёт кальцию войти в клетку)

И ДЁШЕВО....

Ну мастер вы давать советы! Ведь вам, что калиевые, что кальциевые - все равно! Вы в биологии - ПРОФАН! А все туда же...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Kira » 21 янв 2013, 23:20

Kira писал(а):а по теме: ампира - блокатор калиевых каналов(не даёт калию покинуть клетку)так может принимали бы - блокатор кальциевых каналов(не даёт кальцию войти в клетку)

ВЫ МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ
Kira

Сообщение FENECHCA » 22 янв 2013, 16:11

Kira писал(а):
Kira писал(а):а по теме: ампира - блокатор калиевых каналов(не даёт калию покинуть клетку)так может принимали бы - блокатор кальциевых каналов(не даёт кальцию войти в клетку)

ВЫ МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ

Это вы себя слишком ПЕРЕОЦЕНИВАЕТЕ!Блокируйте лучше каналы...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Kira » 22 янв 2013, 17:01

В чём с вашей точки зрения я не права?
Kira

Сообщение Элигма » 23 янв 2013, 01:26

Наталия писал(а):
Kira писал(а):поэтому и воспаляются места инъекций....чувствует организм, что там дрянь

У меня не воспалились за четыре года ни разу. Вот ведь не повезло с организмом, не чувствует.

А какой результат за столь длительный срок? Напишите, ваш вывд будет надежнее, чем обещания производителей. Пытаюсь оценить ожидания от Fampira и копаксона. Fampira по цене могу себе позволить, а вот копаксон - сложновато.
Элигма

Сообщение Будч » 23 янв 2013, 10:43

фампира РС не лечит, Копаксон это совсем другое лекарство,я его не знаю. Если обострений нет, фампира поможет причем здорово. Если обострения бывают - надо остановить процесс.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 23 янв 2013, 11:47

Элигма писал(а):
Наталия писал(а):
Kira писал(а):поэтому и воспаляются места инъекций....чувствует организм, что там дрянь

У меня не воспалились за четыре года ни разу. Вот ведь не повезло с организмом, не чувствует.

А какой результат за столь длительный срок? Напишите, ваш вывд будет надежнее, чем обещания производителей. Пытаюсь оценить ожидания от Fampira и копаксона. Fampira по цене могу себе позволить, а вот копаксон - сложновато.

Обострения реже и легче. Fampira не колола (да при моём EDSS она не показана), но знаю от людей, что далёко не всем она помогает лучше ходить, вернее среди тех кого я знаю (тех кто принимал) значимого результата нет ни у кого. А вообще копаксон и ампира не заменяют друг друга, это абсолютно разные лек-ва.Копаксон относится к ПИТРС (препараты изменяющие течение РС, ампира-это скажем так, симптоматическое лечение, помогает лучше ходить (ну, во всяком случае, так заявлено) при EDSS от 4,5 баллов.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Элигма » 27 янв 2013, 02:32

Спасибо, что разъяснили, а то я было подумала, что это ПИТРС и обрадовалась.
Элигма

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия