Лика » 22 янв 2013, 22:30
Елена писал(а):mi@Ledi писал(а):«Не просто скотство»
Сергей Лукьяненко, писатель
Меня попросили высказаться по поводу ситуации с питерской больницей № 31 (той, где отделение для больных раком детей, которую хотят расформировать и перевести из престижного центра на окраины, а саму больницу отдать нашим конституционным судьям и их ближним).
Я буду благодарен за несколько толковых ссылок на ситуацию. Пока я вынужден исходить из той картины происходящего, которую вкратце пересказал выше, но искусство информационной войны никто не отменял, поэтому допускаю, что все не так, как кажется. В общем, появятся ссылки, я их сюда добавлю. Если они кардинально изменят картину происходящего, то отмечу особо. А пока исхожу из данной картины происходящего.
Ничего уже не понимаю...
Поживем - увидим.
То, что я выделила и подчеркнула, тоже, на мой взгляд "хорошая" манипуляция.... Он "куплен" (может не лично он, но...), а тот, кто якобы отстоит больницу - Аллилуйя! И в принципе, если его очень не хотели на мягкое место, то после шумихи и его вклада (типа вклада) - путь свободен (еще и на руках отнесут)! имхо.
P.S.
тонкостей не знаю, могу ошибаться... так, рассуждаю...
Запутали...
Последний раз редактировалось
Лика 22 янв 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!