Поддержите!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Поддержите!

Сообщение Лика » 22 янв 2013, 22:00

Елена писал(а):Ну, больница - естественно. Но кипеж больно организованный.
Я случайно обнаружила и разместила информацию, а оглянуться не успела, как уже чуть ли не очередная революция ...
Мы с тобой, Лика, явно отстали в духовном развитии по ODRY :lol:

Ну тип того :D !!!
Меня заинтересовала организованность кипежа.... ток бутылки с горючей смесью не кидают.... :?
Да, надо начинать духовно расти... С чего начнем? Даффай Хари Кришна - мне название нравится!!! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 22 янв 2013, 22:02

Лика писал(а):Да, надо начинать духовно расти...

Предлагаю выпить чаю с конфетками.. Для мозга полезно... :D
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 22 янв 2013, 22:03

Верно! Нереально чтоб такая шумиха и.... не, декорации... для чего-то :?
И давят же гады на больной мозоль - дети онко.
Да хоть и просто дети...
Последний раз редактировалось Лика 22 янв 2013, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 22 янв 2013, 22:04

Елена писал(а):
Лика писал(а):Да, надо начинать духовно расти...

Предлагаю выпить чаю с конфетками.. Для мозга полезно... :D

Ок!!! Уже заварила, с малинкой! ;) :D
Не понять мне политических игр... :cry:
P.S.
Че там намечается?... Ну может выборы кого, кто на фиг не нужен... кто-то P.R по концовке шумихи не слабый "заработает" :?
Последний раз редактировалось Лика 22 янв 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ОРЕШКА » 22 янв 2013, 22:10

Такая тема... :( У меня сейчас подруга в хосписе - рак. Сгорела за 2 мес :cry: Очень горько.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Лика » 22 янв 2013, 22:13

ОРЕШКА писал(а):Такая тема... :( У меня сейчас подруга в хосписе - рак. Сгорела за 2 мес :cry: Очень горько.

Так, а это тут при чем? Кому кипеж выгоден - вот в чем вопрос....
А сгореть от рака можно и быстро, и не очень... у меня подруга 4,5 года протянула, лейкоз.
Смотря какой рак и в какой стадии. :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ОРЕШКА » 22 янв 2013, 22:17

Да ни кипеж, просто безразличие каких-то гандурасов.... Всё нужно делать в своё время ... :(
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Лика » 22 янв 2013, 22:19

ОРЕШКА писал(а):Да ни кипеж, просто безразличие каких-то гандурасов.... Всё нужно делать в своё время ... :(

Я фиг знает :?
Озадачили.... лучше кино посмотрю. :!:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 22 янв 2013, 22:22

mi@Ledi писал(а):«Не просто скотство»
Сергей Лукьяненко, писатель

Меня попросили высказаться по поводу ситуации с питерской больницей № 31 (той, где отделение для больных раком детей, которую хотят расформировать и перевести из престижного центра на окраины, а саму больницу отдать нашим конституционным судьям и их ближним).

Я буду благодарен за несколько толковых ссылок на ситуацию. Пока я вынужден исходить из той картины происходящего, которую вкратце пересказал выше, но искусство информационной войны никто не отменял, поэтому допускаю, что все не так, как кажется. В общем, появятся ссылки, я их сюда добавлю. Если они кардинально изменят картину происходящего, то отмечу особо. А пока исхожу из данной картины происходящего.

http://vz.ru/opinions/2013/1/22/616914.html

Ничего уже не понимаю... :D
Поживем - увидим.. Думаю, нам можно улыбаться.. иногда.. даже сейчас?
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 22 янв 2013, 22:30

Елена писал(а):
mi@Ledi писал(а):«Не просто скотство»
Сергей Лукьяненко, писатель

Меня попросили высказаться по поводу ситуации с питерской больницей № 31 (той, где отделение для больных раком детей, которую хотят расформировать и перевести из престижного центра на окраины, а саму больницу отдать нашим конституционным судьям и их ближним).

Я буду благодарен за несколько толковых ссылок на ситуацию. Пока я вынужден исходить из той картины происходящего, которую вкратце пересказал выше, но искусство информационной войны никто не отменял, поэтому допускаю, что все не так, как кажется. В общем, появятся ссылки, я их сюда добавлю. Если они кардинально изменят картину происходящего, то отмечу особо. А пока исхожу из данной картины происходящего.

Ничего уже не понимаю... :D
Поживем - увидим.

То, что я выделила и подчеркнула, тоже, на мой взгляд "хорошая" манипуляция.... Он "куплен" (может не лично он, но...), а тот, кто якобы отстоит больницу - Аллилуйя! И в принципе, если его очень не хотели на мягкое место, то после шумихи и его вклада (типа вклада) - путь свободен (еще и на руках отнесут)! имхо.
P.S.
тонкостей не знаю, могу ошибаться... так, рассуждаю... :?
Запутали... :?
Последний раз редактировалось Лика 22 янв 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии