Элигма писал(а):Будч, а что за дыхательные упражнения? Поделитесь или дайте ссылку.
Элигма писал(а):Но, даже если не остановился процесс, думаю, Келтикан/Нуклео не помешает. Лучше что-то подлатать, чем на старые очаги наложатся новые. Хотя, остановить - было бы в идеале. А что самое эффективное для остановки? Можно в личку. tata9430, я вам в личку написала, посмотрите.
tata9430 писал(а):ни у кого побочных не было от Келтикана??? Я пью почти месяц.стала ужасно болеть кожа.не дотронуться!!!может это восствнавливаются пораженные нервы))))?
Будч писал(а):tata9430 писал(а):ни у кого побочных не было от Келтикана??? Я пью почти месяц.стала ужасно болеть кожа.не дотронуться!!!может это восствнавливаются пораженные нервы))))?
Причина в Келтикане. Просто он(Келтикан) не успел заделать изоляцию нервов(миелина) везде. Где слабо - там и рвется. РС не только на центральную нервную систему влияет, на периферическую тоже. Все зависит от стажа. Наверняка потихоньку пройдет. Надо время изоляцию восстановить.
Наталия писал(а):Будч писал(а):tata9430 писал(а):ни у кого побочных не было от Келтикана??? Я пью почти месяц.стала ужасно болеть кожа.не дотронуться!!!может это восствнавливаются пораженные нервы))))?
Причина в Келтикане. Просто он(Келтикан) не успел заделать изоляцию нервов(миелина) везде. Где слабо - там и рвется. РС не только на центральную нервную систему влияет, на периферическую тоже. Все зависит от стажа. Наверняка потихоньку пройдет. Надо время изоляцию восстановить.
"Супер объяснение" Мне кажется, если не знаешь что сказать лучше промолчать.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9