вернемся к вопросам духовного развития?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вернемся к вопросам духовного развития?

Сообщение Елена » 21 янв 2013, 18:57

Лика писал(а):тЕльцом, или ТельцОм???

ТельцОм..
Это Секлитова Л.А. – их главный контактёр, общающийся с Богом - ТелЕц (книжки читай, а то комментируешь не проникнув в суть..)..
Ты точно отстала в духовном развитии.. :lol: (вместе со мной)
Но у тебя есть шанс -
"Наша информация тестирует людей. По тому, кто как к ней относится, Высшие судят их, оценивают, чтобы затем произвести разделение человечества." (цитата, Селиверстова и Секлитова)
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 21 янв 2013, 19:16

Елена писал(а):
Лика писал(а):тЕльцом, или ТельцОм???

ТельцОм..
Это Секлитова Л.А. – их главный контактёр, общающийся с Богом - ТелЕц (книжки читай, а то комментируешь не проникнув в суть..)..
Ты точно отстала в духовном развитии.. :lol: (вместе со мной)
Но у тебя есть шанс -
"Наша информация тестирует людей. По тому, кто как к ней относится, Высшие судят их, оценивают, чтобы затем произвести разделение человечества." (цитата, Селиверстова и Секлитова)

Так я влетела как ошпаренная, быстро по тексту глазами шмыганула, слово знакомое увидела и спросила! :D
Даааа (чешу репу), надо просвещаться, а то даже в ад не возьмут.... :?
Меня уже никуда не возьмут.... :? Балуюсь много.... :cry: :D да и тупенькая чуток :D !
ТельцОм! Приятно!!! :D
Одри, я ушла- не нервничай!!!
Блин, анекдот забыла рассказать....
Теперь забыла какой....
А мне зачет!!!
Елена писал(а):Каждый пустяк не останется без внимания Высших Судей, ничто не будет упущено.

Молодцы - бдят!!!! :!: :!:
Если всю мою дурь (шутки - прибаутки) сложить, то как раз получится - ЗАЧЕТ!!!!
Блин, как я могла его забыть... он же был в тему... :?
Все, Елен, "свиданка" окончена, мне нельзя ни с кем общаться... я общество дезорганизую! :D
Пока!!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 21 янв 2013, 20:14

Лариса Александровна Секлитова

"Лариса Александровна – единственная земная избранница, удостоившаяся Высшего доверия нашего Бога, передавшего через неё Главную информацию для всего человечества.

Лариса Александровна – контактёр Высшего уровня, Личность планетарного состояния развития. Никогда ещё столь мощная душа не воплощалась в человеческую форму. Но именно такой могучий энергопреобразователь потребовался Высшим для передачи Земле энергий, необходимых для её перевода на следующий этап развития, а человечеству – для получения новых сверхпотенциальных знаний, ни на йоту не искаженных при их приёме, осмыслении и перекодировке на уровень человеческих понятий.

Она смогла с честью выполнить все самые сложные задачи своего земного воплощения, которые было не по силам осуществить никому, кроме неё самой. Главная работа по приёму от Бога «Законов Мироздания» потребовала колоссального напряжения всех её сил и сопровождалась нечеловеческими страданиями из-за многочисленных поражений тела и внутренних органов от поступавшей сверхмощной энергии, к которой оказалась не готова в полной мере недоразвившаяся физическая материя." (с)
-------------------------------------
Людмила Леоновна Стрельникова

"Через Людмилу Леоновну, словно через Центральную звезду Вселенной, Высшие осуществили все необходимые энерговзаимодействия между Ними, остальными участниками грандиозного проекта и людьми.

Невозможно переоценить вклад Людмилы Леоновны в дело выполнения возложенной на всю космическую семью миссии. Даже сегодня, когда Главная цель уже полностью достигнута, неутомимая Посланница продолжает самоотверженно трудиться во благо спасения человечества.

Чёткое усвоение разрабатываемых ею тем позволит каждому человеку многократно облегчить себе восхождение к вершинам совершенства." (с)

и тд
Последний раз редактировалось Елена 21 янв 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Наталия » 21 янв 2013, 20:19

С ума сойти, неужели это можно написать на полном серьёзе? И читать тоже?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Елена » 21 янв 2013, 20:23

Наталия писал(а):С ума сойти, неужели это можно написать на полном серьёзе? И читать тоже?

:D
Мы просто недоразвиты духовно
и потому имеем РС.. :D
Елена
Лейтенант

Сообщение Наталия » 21 янв 2013, 20:26

Елена писал(а):
Наталия писал(а):С ума сойти, неужели это можно написать на полном серьёзе? И читать тоже?

Тест не прошла, рыдаю :?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Елена » 21 янв 2013, 20:28

Наталия писал(а):
Елена писал(а):

Тест не прошла, рыдаю :?

Я тоже.
Елена
Лейтенант

Сообщение ODRY » 22 янв 2013, 09:16

Девочки, повеселились и идите к себе в песочницу:-)

Явно же не для вас эта тема - вы же и так все знаете. Как мир устроен, как люди, единственно странно, что не смотря на все эти знания вы тоже болеете.

Я выложила ссылку для тех, кто умеет думать и сомневаться в общепринятых стереотипных утверждениях. Я не говорю, что написанное в книге единственно правильная теория, но она может изменить отношение к жизни и болезни. Может дать душевное спокойствие и уверенность. Надеюсь, кому-нибудь она поможет достойно выдержать предстоящие испытания (испытания болезнью, в частности).
Удачи всем.
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Sandra » 22 янв 2013, 13:04

Не в продолжение обсуждения, а просто по теме, как мне кажется, этого форума, советую прочитать книгу Ю.Вознесенской "Мои посмертные приключения". Вымысел, но заставляет задуматься...
Sandra
Рядовой

Сообщение Елена » 23 янв 2013, 17:21

Кстати :D :
Стрельниковы Людмила Леоновна, Александр Иванович и Секлитова Лариса Александровна

Посланники от бога Иеговы, призванные
рассказать о мироустройстве,
деловых отношениях Бога и дьявола в непростом деле составления эволюционных программ для человечества.
Л. Секлитова, по заявлению её матери, является мессией - Спасителем (явленным вторым пришествием),
а обе они являются двумя таинственными дамами, о которых пророчил Нострадамус.

Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии