vovkin писал(а):да не вымещаю я свой гнев, а пытаюсь донести реальность дел в центре Р.С. о том, что он есть только на бумаге ( для галочки) и красивая реклама на сайте 31-й больницы. В центре Р.С. НЕТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ, ТОЛЬКО ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР, ЦЕНТР РАСПОЛОЖЕН КРАЙНЕ НЕ ВЫГОДНО (центр города + если не успел заказать заранее пропуск охрана не пропустит) в холле для больных места совершенно не предусмотрены (стоят железные стулья, куда-то пропали мягкие диваны) после поездки в него жена пару дней в себя приходит, т.к. может находится только в полулежащем положении( это пример и я думаю что она не единственная в таком состоянии).
и на кого я должен жаловаться? на персонал? на минздрав? правительство? не несовершенность законов? или на то что моя жена стала НЕ ПЕРСПЕКТИВНОЙ ПАЦИЕНТКОЙ? на страну в которой мы живем?... на правительство?
НЕТ НЕ ЖАЛУЮСЬ.... бесполезно это.
А вы пробовали оформить документально свое недовольство и разослать в разные инстанции? СМИ в этом плане очень хорошо работает!
Не спорю, это дело не одного дня и не одной исписанной бумаги. На кого?! Ни на кого, а на что и кому! Зав.поликлиникой, больницей, глав.врачу больницей, министру здравоохранения непосредственно в вашем городе, неврологу обслуживающему мин.здрав.охранения, правительству, прокуратуре... да много кому, главное действовать. А там глядишь и другие подтянутся.... У меня тоже "лед тронулся" не в один день и не за один месяц
(исправила... не годы ), но "тронулся"! Теперь меня устраивает обслуживание (может я и не устраиваю тех, кто меня обслуживает), но меня и многих других людей - устраивает!
На словах - ничего не сдвинется с места - уверяю!
А если заведомо считать, что все бесполезно и не попытаться что-то изменить (если не устраивает), то оно в самом деле будет бесполезно, к сожалению.
Но за себя, свою семью, жену, родных, близких... надо
Бороться!P.S.
Кому-то надо начинать! И пусть неумело, несклеписто, но начинать все равно кому-то надо!
У меня не было консультантов - юристов, адвокатов, но тем не менее, меня услышали! А самое главное - услышали люди, которые также были недовольны, но молчали.