Андрюха 2 писал(а):Наверное нет одинаковых людей, так же как и одинаковых мнений.С Владленом согласен.
mi@Ledi писал(а):mi@Ledi » Чт мар 15, 2012 4:21 pm Лика , прекратите валять дурака .
Как это называется выбор без выбора ?
Понимаю , фиг забудешь женское шипение сбоку , но -
- и вы не без греха .
Навам(так сказать ) отсутствие или мало присутствие теперь на сайте Орешки (возможно
не увидела ) . Позитивной , доброжелательной девушки , ошалевшей от вашего натиска на
её интеллигентное недоумение вашими же словами .
Вы действительно внести задор , свежесть на форум .
Здорово не грузиться болячкой постоянно .
Киру интересует этимология , она не смирилась , ищет выход .
Возможно она большой раздражитель для сидящих на КРАБах , но ведь
это и классно - кто-то должен шевелить это болото РС .
Вопрос в этике общения , давайте отдадим модератору .
Девчонки , без вас форум сново станет тихим омутом ,
оставайтесь , пока стерпитьсяслюбится наберитесь терпения.
Владлен писал(а):Лике -
Ничего говорить не стану, но рекомендую быть сдержанней,толерантнее... Твое поведение напоминает брожение вина! На первом (основном) этапе - это выработка алкоголя (вина), а в последующем - бактерии убивают себя же,от алкоголя, который они выработали...
Елена писал(а):А я тоже поражаюсь легкости переходов от одних убеждений к другим.
Ничем не подкрепленных.
И это называется "расшевелить болото"? Скорее это - "хочу- творю, хочу - вытворяю.. "
Киллу респект за то, что материалы изучал, сделал выводы и сообщил, что мнение поменял по такой-то причине....
А если вчера кому-то нервы и кармический узел передавило рюкзаком и возник РС, а сегодня в возникновении РС у него виноваты бактерии...... Или вирусы? То что тут скажешь... Именно поэтому хорошо помнить историю предыдущих высказываний данного человека..
И вообще, автор темы обещал рассказывать историю своего самолечения..И тишина..
А то как обычно - воспевание идет, а об отпевании не сообщают..
Владлен писал(а):Лике -
Ничего говорить не стану, но рекомендую быть сдержанней,толерантнее... Твое поведение напоминает брожение вина! На первом (основном) этапе - это выработка алкоголя (вина), а в последующем - бактерии убивают себя же,от алкоголя, который они выработали...
Никого не хочу обидеть, делюсь своим мнением (ИМХО)...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6