Дыхание - эндогенно-гипоксическое. Будем выздоравливать без

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Дыхание - эндогенно-гипоксическое. Будем выздоравливать без

Сообщение Будч » 16 янв 2013, 19:01

Уважаемые форумчане. Настоятельно рекомендую посетить сайт http://werigo.info/
Не быстро, но эффект ждет вас. Присоединяйтесь. Я почти 2 года занимаюсь тренировкой дыхания. Прекращать не собираюсь. Эффект есть. Почитайте на сайте уроки - там описан механизм вашего выздоровления без лекарств.
Будч
Генерал-лейтенант

Re: Дыхание - эндогенно-гипоксическое. Будем выздоравливать

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 19:22

Будч писал(а):Уважаемые форумчане. Настоятельно рекомендую посетить сайт http://werigo.info/
Не быстро, но эффект ждет вас. Присоединяйтесь. Я почти 2 года занимаюсь тренировкой дыхания. Прекращать не собираюсь. Эффект есть. Почитайте на сайте уроки - там описан механизм вашего выздоровления без лекарств.

Будч, а я еще нашла чуток инфы... Да, отзывы в самом деле хорошие!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 16 янв 2013, 20:13

А я плохого не посоветую. Это не быстро. Но эта процедура на кровь здорово влияет. Запомни свои анализы до начала занятий - и месяца через 3. Обалдеешь.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 20:29

Будч писал(а):А я плохого не посоветую. Это не быстро. Но эта процедура на кровь здорово влияет. Запомни свои анализы до начала занятий - и месяца через 3. Обалдеешь.

Ок!!! ;) Только лучше я их пересдам через месяц, а потом еще сдам. А то непонятно будет.... сейчас они может не очень из-за состояния, а вот когда восстановлюсь, тогда и оттолкнуться можно! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 16 янв 2013, 20:36

Самая главная проблема, которую надо победить - банальная лень. Каждый день! Перед сном. Сколько времени дышать и сколько воды наливать - на сайте.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение ЕЛЕНА03 » 17 янв 2013, 05:18

Будч писал(а):Уважаемые форумчане. Настоятельно рекомендую посетить сайт http://werigo.info/

Ага, начала читать.
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Будч » 17 янв 2013, 09:46

Будут вопросы, подскажу. Что знаю. Я просто занимаюсь.Даже сайт весь не прочитал. Почувствовал - работает. Теперь не брошу. Надо только регулярно выполнять тренировки.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 17 янв 2013, 09:49

Будч писал(а):Будут вопросы, подскажу. Что знаю. Я просто занимаюсь.Даже сайт весь не прочитал. Почувствовал - работает. Теперь не брошу. Надо только регулярно выполнять тренировки.

Всем доброе утро!!! :D
Будч, я пока не восстановлюсь, начинать не буду, а то не пойму если что-то не так будет... :?
Месяцок подожду, сдам биохимию и можно будет начать! имхо.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 17 янв 2013, 09:54

Лика писал(а):
Будч писал(а):Будут вопросы, подскажу. Что знаю. Я просто занимаюсь.Даже сайт весь не прочитал. Почувствовал - работает. Теперь не брошу. Надо только регулярно выполнять тренировки.

Всем доброе утро!!! :D
Будч, я пока не восстановлюсь, начинать не буду, а то не пойму если что-то не так будет... :?
Месяцок подожду, сдам биохимию и можно будет начать! имхо.

Наверняка ты права. Правда - работает тренажер. Надо упорство. Потом(когда купишь) проведешь замеры своего выдоха. Я начинал с 10 секунд. Не пугайся. На сайте где-то таблица есть. Сколько воды и продолжительность тренировок указана.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 17 янв 2013, 16:40

Будч писал(а):А я плохого не посоветую. Это не быстро. Но эта процедура на кровь здорово влияет. Запомни свои анализы до начала занятий - и месяца через 3. Обалдеешь.

Хотелось бы уточнить: в каких именно позициях анализа крови происходят изменения? Что улучшается?
FENECHCA
Ст. сержант

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии