Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Oly » 16 янв 2013, 12:52

Не уверена,что Клостридия. Возможно не она одна.
Мне сегодня РС приснился: группа бактерий, объединившись, напоминала человека.
Не знаю терминалогию, но попробую описать.
Были тонкие вытянутые как трубочки: 1 большая (туловище) и насколько маленьких (конечности), все они стремились к большой круглой с волосками. У больших как будто окраска была: белые геометрические формы и черные линии, или при движении такая иллюзия.
Складывалось впечетление, что не патогенные бактерии, хотя, круглая может быть при определенных условиях, их сочетание (коктель из выделяемых токинов) вызывали РС.
Мне для опознания нужны фото предпологаемых преступниц :lol:

Кишечная флора индивидуальна, потому , имея одно меню, не все в семье имеют РС.
Последний раз редактировалось Oly 16 янв 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Oly
Мл. сержант

Сообщение Oly » 16 янв 2013, 12:56

Институт Нейробиологии Макса Планка сравнивал кишечную флору близнецов, у одного (у одной) из которых РС.
Oly
Мл. сержант

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 13:22

Ну и кидает же Вас, Oly... из одной области в другую, причем кардинально ... :?

Re: причина возникновения рассеянного склероза
Oly писал(а): Oly » Сб июл 21, 2012 2:03 pm
Долго вспоминала, что ж было в моей жизни, что появился РС. Ничего особого: всегда был стресс, простудные заболевания, + кармические узлы, неправильная реакция на некоторые события в жизни, никаких неординарных заболеваний. Миелиновая оболочка прохудилась, протерлась как носок.

Oly писал(а):Поскольку я уверена, что мой РС запустили бактерии, все, что касается этой темы мне интересно.
Вот еще одна подозреваемая - Клостридия. В интернете есть инфа о ней.

Oly писал(а):Oly » Вт июл 24, 2012 12:47 pm
Сидеть сложа руки никто на хочет, да и не надо, Бог помогает только ищущим.
Надо сосредоточить свое внимание на том, что кроме нас никто не сделает, на индивидуальных ощущениях и переживаниях. Вспомнить все. Убрать почву, благоприятную для РС. Смириться и жить дальше,радоваться жизни.

Возникает ли РС в легком?
Oly писал(а):Oly » Пт сен 07, 2012 6:04 pm Я примерила полученные знания на себя. В моих легких РС скорее всего не возник, но последующие осложнения от туда.
Пишу это и чувствую легкие, организм как бы подтверждает правильность сделанных выводов.
У людей, часто пребывающих в уныние, депрессии, печали, как правило нездоровые легкие (временно или надолго). Отсюда , лучшее лекарство от РС - счастье.

Не думаю, что бог очень хорошо разбирается в Клостридиях.... имхо.
:? :? мда...
Теперь уже легкие и никотин виноват.... :shock:
Oly писал(а):Oly » Пт сен 07, 2012 6:14 pm Ночью, когда не спится, я вспоминаю свой рацион питания того времени, когда появились первые признаки РС. Что изменилось в нем? Я отказалась от хлеба, превалировали бобовые: бобы, горх, маш, появились противозачаточные таблетки, и еще я эксперементировала с китайскими чаями для очистки организма (организм не очислила, стул нарушила), в остальном все было как всегда. Признаки РС: страх высоты, тогда я решила, что тяжелый рюкзак передавил нервы.

И разрыв во времени очень мал.... все же это не бактерии :?
Короче, дальше читать не буду и так все ясно...!
Последний раз редактировалось Лика 16 янв 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Oly » 16 янв 2013, 13:44

Лика писал(а):Ну и кидает же Вас, Oly... из одной области в другую, причем кардинально ... :?

Лика, меня не кидает, это вы смотрети на мир через замочную скважину.
Расширьте сознание!
Дальше дискутировать с вами я не намерина.
Попраляйтесь!
Oly
Мл. сержант

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 13:52

Oly писал(а):Лика, меня не кидает, это вы смотрети на мир через замочную скважину.
Расширьте сознание!
Дальше дискутировать с вами я не намерина.
Попраляйтесь!

Руками??? :D
Да не, все нормально, я не буду к Вам докапываться (да и какой в этом смыл).
То, что Вы всегда уходите от ответов - почитала. Умудряетесь других обозвать хамами, при этом сами хамите.
Я не сужу Вас... и со мной такое может быть в любой момент.
Мне просто было интересно, почему Вы так уверены в бактериальной теории, хотя помнилось мне совсем другое из Ваших уст (духовные причины). "Освежила" память и убедилась, что не ошибаюсь!
Спасибо за пожелание поправиться!
Надеюсь, что это искренне!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение mi@Ledi » 16 янв 2013, 15:27

Лика писал(а):
Oly писал(а):
Мне просто было интересно, почему Вы так уверены в бактериальной теории, хотя помнилось мне совсем другое из Ваших уст (духовные причины). "Освежила" память и убедилась, что не ошибаюсь!

У нас на форуме Лика взялась за роль цензора-жандарма ?
И не лениво рыться , поднимать (не свои посты) и всё только для того что бы с поросячьим радостным визгом ,
бабским , кухонным оргазмом доказать СВОЁ Я ?!

Причём - в чём цимус вытащенных выше постов ?!
Что хотели-то показать , доказать ...кроме своего ,простите , сволочизма в общении с людьми - что люди не имеют право менять свои информационные взгляды , рассуждать , искать истину ?

И прекращайте Ваши бессовестные приёмы - перехода на личности , вы из спокойного , интеллегентного форума
за год , сделали унылый гадюшник .

p.s. Сейчас вы разразитесь сериями постов-визгообличений , не надейтесь - отвечать не стану .
Лечите сами Вашу психическую нестабильность .
И хорошо подумайте о себе , словами из шлягера " Ти кто такой ?"
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Kira » 16 янв 2013, 15:43

mi@Ledi писал(а):
Лика писал(а):
Oly писал(а):

У нас на форуме Лика взялась за роль цензора-жандарма ?
И не лениво рыться , поднимать (не свои посты) и всё только для того что бы с поросячьим радостным визгом ,
бабским , кухонным оргазмом доказать СВОЁ Я ?!

Причём - в чём цимус вытащенных выше постов ?!
Что хотели-то показать , доказать ...кроме своего ,простите , сволочизма в общении с людьми - что люди не имеют право менять свои информационные взгляды , рассуждать , искать истину ?

И прекращайте Ваши бессовестные приёмы - перехода на личности , вы из спокойного , интеллегентного форума
за год , сделали унылый гадюшник .

p.s. Сейчас вы разразитесь сериями постов-визгообличений , не надейтесь - отвечать не стану .
Лечите сами Вашу психическую нестабильность .
И хорошо подумайте о себе , словами из шлягера " Ти кто такой ?"

.общение без перехода на личности
Последний раз редактировалось Kira 19 янв 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Kira

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 15:44

mi@Ledi писал(а):У нас на форуме Лика взялась за роль цензора-жандарма ?

mi@Ledi, ну наконец-то!!!!! :D :D (думала не дождусь)! :cry:
А то прям ну никак не верилось, что Вы могли забыть тот "смачный" пинок, который я Вам "деликатно" дала под самый зад еще год назад!!! ;)
Вы же не могли забыть, что кто-то о Вас отзывался с..кой и стер..й! :!: Вы и не забыли!!! (я не о себе, о Вашей "интеллигентной" подруге) :roll: .
Я Ваше сообщение читать не стала, первые строчки...
Но если Вам лично что-то не нравится, то я Вас не держу! ;)
Вам не нравится, что ни Ваши протоколы с питанием, ни бактериальную природу происхождения р.с., я не просто не поддерживаю, а опровергаю!
Я высказываю свое мнение! :!:
А то, что Вашу корону зацепила, как и еще одной "интеллигентной" дамы - ну простите, не думала, что она Вам так дорога... в конце - концов можно купить и две, и три короны, если Вам это так важно!
Лично я не против, а даже "за"! :D
Вы взрослая женщина, а чет заистерили как (кхе :shock: )... Даже как-то на Вас не очень похоже, но.... видать выдержка закончилась! :?
"Не расстраивайтесь" - я не уйду, чтобы Вы не писали обо мне! Потому что вас (тех, кто меня ненавидит) гораздо меньше чем тех, кто хорошо ко мне относится! ;)
Берегите нервы и здоровье!
Покоя в душе! ;)
P.S.
По секрету всему свету... Вам мало кто отвечает на форуме, потому что никто не хочет связываться с Вами. Вы же здесь на роль самой умной претендовали...
Если быть чуть проще, то может все изменится, только вряд ли Вы этого захотите... :(
Будете читать, валерианку выпейте, все ж спокойнее будет! ;)
А мне плевать на Ваше мнение!
Последнюю строку прочла! Не "Ти кто такой?", а "Хто здесь"! :!:
Последний раз редактировалось Лика 17 янв 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 янв 2013, 17:06

Кире -
на мой взгляд, обида с Вашей стороны ("гнилые мозги") имеет право быть, но требует самооценки высказываний, так что не обижаться надо (на мой взгляд) на Лику,а заняться собой (своими высказываниями)...
m@ledi -
Ваша точка зрения тоже имеет место быть, но к ней я отношусь по своему - Если Вы считаете, что форум "пострадал" от Лики, то не выговаривать надо это ей (форуму), а отстаивать свою точку зрения в конкурентной борьбе... Я не считаю, что Лика что-то усугубила - расшевелила "болото" - да! Но если Вы считаете, что это неприемлимо, что в "болоте" было комфортней "торчать", то и говорить надо об этом, а не изливать грязные эмоции на Лику...
Лике -
Ничего говорить не стану, но рекомендую быть сдержанней,толерантнее... Твое поведение напоминает брожение вина! На первом (основном) этапе - это выработка алкоголя (вина), а в последующем - бактерии убивают себя же,от алкоголя, который они выработали...
Никого не хочу обидеть, делюсь своим мнением (ИМХО)...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 17:57

Владлен писал(а):Лике -
Ничего говорить не стану, но рекомендую быть сдержанней,толерантнее... Твое поведение напоминает брожение вина! На первом (основном) этапе - это выработка алкоголя (вина), а в последующем - бактерии убивают себя же,от алкоголя, который они выработали...
Никого не хочу обидеть, делюсь своим мнением (ИМХО)...

Влад, я чет про вино не очень поняла?! :?
Ну и ладно, не суть дела!!!!! ;)
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины