Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Сообщение Лика » 15 янв 2013, 23:09

Сергей Бон писал(а):
Лика писал(а):Бон, не было тебя днем, ну на фиг ты ночью приперся??!!! Я теперь ржу, что на меня даже собаки с недопониманием смотрят!!!! :D :D
У меня ж это...воображение на УРА!!! :lol: :lol:
Представила как я через Урал с колбасой...тону, но колбасу не выпускаю из рук!! :D

Все понял ухожу , обьясни зверью что надо смотреть с допониманием.
Спокойной ночи. Во сне икру с колбасой не жрать- утром контрольное взвешивание

А я кушать захотела!!!!
Ок!!!
Все поняла!!!!
Сам не жри ночью!!!!
Спокойной ночи!!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 15 янв 2013, 23:11

Надо опять комнату для психически неуравновешенных открывать...Пойду завтра у коменданта ключи клянчить... (колбасу не отдам - совковую) ;) ;) !!!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И САМЫХ ВКУСНЫХ СНОВ!!!! ;)
Изображение
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 15 янв 2013, 23:15

Скажи - красиво!!!! (я про картинку, забудь ты на 5 минут про холодильник!!! :D
Паразит, хавать пошел..... :evil: :evil:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 15 янв 2013, 23:44

Я про что Лика. А как же такие вещи как честность порядочность, взаимовыручка, дружба(в хорошем смысле этого слова - не из-за денег). Я понимаю так - эти чувства в современном обществе просто отсутствуют. Ценность одна - бабло. Грустно, но факт
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 00:02

Будч писал(а):Я про что Лика. А как же такие вещи как честность порядочность, взаимовыручка, дружба(в хорошем смысле этого слова - не из-за денег). Я понимаю так - эти чувства в современном обществе просто отсутствуют. Ценность одна - бабло. Грустно, но факт

Будч, а разве я когда то была против честности, порядочности, взаимовыручки, дружбы?!
Я ценю эти качества, очень ценю!!!!
Может я какой-то глупый оптимист, или как говорят:"Пессимист, это просто хорошо информированный оптимист". Но я верю, что не выродились в людях эти качества... ну не может такого быть.... Зачем тогда все???
И болезнь здесь ни при чем.... порядочность, честность, взаимовыручка, дружба - она не зависит ни от статуса, ни от состояния здоровья, если это не просто слова, а именно те слова, которые несут это значение!
Мои друзья меня не предают, мы честны друг перед другом (то, что я "не гружу" их своими проблемами, так у нас миллион других тем для разговора,...ну не хочу я тоску нагонять, да и не знают они меня другую...). Мы порядочны, а взаимовыручка, ну.... грех жаловаться..... Но у меня хорошие друзья!!!!
А если я ошибаюсь и идеализирую этот мир, то... пусть.... Я хочу верить в лучшее, а иначе ничего и не останется, кроме уныния!
Пафосно, ну и что.... Может надо любить своих друзей, близких, не за что-то , а просто так и тогда получаешь такую же любовь - безусловную, не за что-то, а просто так.
Спокойной ночи, Будч!
Не обижайся на меня... не бывает случайных людей в жизни, не бывает случайных слов! Просто выводы надо делать.... и тебе, и мне....
Не сердись, а то и правда кроме корысти в этом мире ничего не останется! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 16 янв 2013, 00:27

Кто-то мне сказал хорошую фразу - не бывает хороших и плохих поступков. Бывают только хорошие и полезные. :lol:
Спасибо Лика огромное - ты мне помогла лучше психолога. :D Расставила точки над i. :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 08:07

Всем доброе утро!!!!!
Будч писал(а):Кто-то мне сказал хорошую фразу - не бывает хороших и плохих поступков. Бывают только хорошие и полезные. :lol:
Спасибо Лика огромное - ты мне помогла лучше психолога. :D Расставила точки над i. :lol:

Ну если ты не насмехаешься сейчас, то всегда пожалуйста!!!! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 16 янв 2013, 08:15

Лика писал(а):... Может надо любить своих друзей, близких, не за что-то ...

1000 раз права. Но тема эта бесконечна, и даже на наличие в ней гормонов (всё-таки это не совсем флуд...))) требует особого к ней подхода. Говорить об этом можно вечно.
P.S. В карты на раздевание - играл... (проиграл, кстати... :D )
В лапту по сугробам на одевание - не играл...но хочу :D :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 08:29

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):... Может надо любить своих друзей, близких, не за что-то ...

1000 раз права. Но тема эта бесконечна, и даже на наличие в ней гормонов (всё-таки это не совсем флуд...))) требует особого к ней подхода. Говорить об этом можно вечно.
P.S. В карты на раздевание - играл... (проиграл, кстати... :D )
В лапту по сугробам на одевание - не играл...но хочу :D :D :D

Привет, Андрюх!!!! :D
"Надо больше отдавать и ничего не ждать взамен"... Тогда и добро как бумеранг возвращается! ;)
P.S.
Я тоже играла, с брата другом и подругой.... давнооооо! :D
Он (наш партнер по картам) убедил нас, что он нам "брат"! :D
Потом вовремя пришел брат (проиграть не успели) и всем нам дал "по загривку".
Больше не играла! ;)
Сейчас его многие знают ("партнера по картам"), он тренер по йоге. Был в Нью-Йорке...сломал позвоночник, три года лежал, как говорит, с помощью йоги смог восстановиться!
Встретились случайно, я на йогу пришла и каково было удивление увидеть его! :!: :!:
Долго потом еще общались!!!
В лапту играла давно, но с удовольствием поиграла бы еще!!!! ;)
Последний раз редактировалось Лика 16 янв 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 янв 2013, 10:16

Сережа, хватит жрать! Я на контрольный выстрел, нет, на контрольное взвешивание!!! :D
Короче, зарегистрировалась! Теперь могу сохранять картинки.... ;) ;)
Ой, я одну нормальную ссылку удалила- перекинь еще раз, а то не знаю, найду ли... :?
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии