Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Сообщение Alex » 15 янв 2013, 18:47

По моему разные буки от себя только оттолкнут. Будьте естественной!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 15 янв 2013, 18:49

Оставайся собой и не напрягайся. А у меня просто "технический перерыв" )))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 15 янв 2013, 18:52

Alex писал(а):По моему разные буки от себя только оттолкнут. Будьте естественной!

Именно это я и делаю - остаюсь сама собой!!!
Мне что, не бывает плохо, больно - бывает, также как всем, но я стараюсь отвлекаться и улыбаться! ;)
Спасибо за ответ, Alex!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 15 янв 2013, 18:54

Андрюха 2 писал(а):Оставайся собой и не напрягайся. А у меня просто "технический перерыв" )))

Андрюх, привет!!!! :D
А я тебя уже потеряла - второй день не вижу!!! Хотела искать! Спасибо, что обозначился!!! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 15 янв 2013, 18:57

Будч, чтобы тебе не искать, перекопировала. Это сообщение с этой темы, страница №9.
Кажется я там развернутый дала тебе ответ!
На счет питания.... Да, Аlex грамотно пишет и со многими вещами я согласна. От чего то, возможно, необходимо отказаться. Но остальное, в меру, вреда не принесет,... обжираться только не надо! :!:
Перекопированное сообщение.
Ну может и едой, я же не спорю, а высказываю свою точку зрения!
Что вы цепляетесь к этому копаксону???? Диабетики колят инсулин - им постоянно необходимо об этом напоминать?? Я знаю, что он не лечит!
Одно могу сказать точно - всему свое время!
Будч, ты пришел в свое время к чему-то своему, я пришла к своему... пройдет время, многое изменится и мое мнение тоже может кардинально измениться!
Зачем мне чьи то отзывы? Самый лучший отзыв для меня - мое самочувствие!
Мне Сережа Бон прислал дыхательные упражнения и мне они почему-то нравятся, т.е. я приемлю, вот прочла и сразу как-то приняла! Когда-нибудь может и к дыханию приду, а может нет!
Тебе не нравится копаксон, но я тебе его не навязываю - ты нашел свой путь, я - свой! Но нет в жизни ничего более постоянного, чем временное! Кто его знает, что будет завтра! А сегодня... еще немного почитаю книгу и спать лягу....

Каждому свое и в свое время! "Приведя лошадь к водопою, заставить ее пить - невозможно" (не дословно, но смысл сохранен).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 15 янв 2013, 19:59

Насчет Копаксона ничего сказать не могу. Я просто не знаю, что это за зверь такой - копаксон. ;) Такое выражение есть - Поставит жизнь раком - хочешь-не хочешь. Завоешь. Всего лишь. Я думаю все-таки, что РС - это испытание. Не столько больного, сколько окружающих его близких людей. У меня многие близкие этого испытания не выдержали. Просто свои ощущения рассказывал - кому то может интересно, кому то нет. Насчет питания и дыхания - сам человек должен решить для себя. Я за него ни есть ни дышать не буду.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 15 янв 2013, 20:19

Будч писал(а):Насчет Копаксона ничего сказать не могу. Я просто не знаю, что это за зверь такой - копаксон. ;) Такое выражение есть - Поставит жизнь раком - хочешь-не хочешь. Завоешь. Всего лишь. Я думаю все-таки, что РС - это испытание. Не столько больного, сколько окружающих его близких людей. У меня многие близкие этого испытания не выдержали. Просто свои ощущения рассказывал - кому то может интересно, кому то нет. Насчет питания и дыхания - сам человек должен решить для себя. Я за него ни есть ни дышать не буду.

Опустим копаксон.
А нас жизнь не поставила р*ом? Тебя одного? А 3538 зарегистрированных пользователей на Мальдивах кайф ловят и радуются? И при чем тут "завоешь"! Кто-то воет, кто-то молчит, кто-то говорит... люди разные, разные и реакции.
Могу согласиться, что испытание, т.к. ситуация порой сложная и на самом деле приходится приспосабливаться.
Больше всего этого бы не хотела (думаю, что большинство именно этого боятся больше всего - быть обузой).
Стараюсь не озадачивать своих близких и о многих вещах они даже не в курсе. Может это не правильно, но не хочу "грузить" как близких (которые еще и переживать будут), так и друзей (пару раз послушают и нет друзей - оно им надо? И мне было бы не надо)... только в исключительной ситуации, но рассказывать, "Ой, мне так плохо было, а вот там, или тут болит, немеет...." - зачем????
Вот именно, тебе сто пятый раз говорят, что не надо навязывать, сказал, кому надо, найдут и применят, но ты взял на себя мессию "заставить" всех дышать! :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 15 янв 2013, 20:45

Понял, не дурак... Пообщаться хотелось... Перехотелось. Ванга абсолютно права была. Bye. Ковыряйтесь в бактериях. :mrgreen:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 15 янв 2013, 20:50

Будч писал(а):Понял, не дурак... Пообщаться хотелось... Перехотелось. Ванга абсолютно права была. Bye. Ковыряйтесь в бактериях. :mrgreen:

А просто сказать, что ты поговорить хотел нельзя было?
Всегда думала, что несчастья и болезни объединяют людей...., но который раз убеждаюсь в обратном...
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 15 янв 2013, 22:11

Ребята ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!
Я не великий специалист, но если РС считать испытанием или наказанием то он им и станет, я так думаю.
Мы все делимся своим опытом, ошибками и планами. Но здесь все взрослые образованные люди, и никто не надеется что ему посоветуют волшебную таблетку "ОТ ВСЕГО".
Если мне чей то опыт интересен я, как и любой другой,задам вопрос и решу надо это мне или нет. Мы не пионеры, у всех сложился определенный взгляд на положение вещей в этом мире, и если что-то созвучно человеку он это принимает, если нет никто хаять не будет просто пройдут мимо. И поэтому навязывание своего мнения здесь не проходит(сколько за последнее время прошло подобного), но и трагедии тоже никакой нет- улыбнулись, хлопнули друг друга по плечу и идем дальше( кто может конечно).
Короче, опять заболтался, Други вы такие классные- обнимитесь и за стол.
Кстати, сбросил Лике советский продуктовый набор- так зажала, вот и верь теперь людям.
Последний раз редактировалось Сергей Бон 15 янв 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бон
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии