ронбетал

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: ронбетал

Сообщение Yopapipa » 26 июл 2012, 17:16

На форуме ОООИБРС, во избежание возможности падения коэффициента лояльности организации к компании Биокад..., всячески пресекаются даже намёки обличающие деятельность этой компании!
Препарата закупили столько, что склады забиты невостребованным препаратом, у которого уже истек срок годности.
И естественно всё тихонько замалчивается!!! так сказать, чтобы НЕ НАГНЕТАТЬ!!!
http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn-- ... ntry226111
http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn-- ... ntry226435
Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение Кристобаль Хозевич Хунта » 21 окт 2012, 17:02

Биокад пропал! слава богу! его купили и теперь отмывают от него всё, что налипло :lol:
Кристобаль Хозевич Хунта

Сообщение вао » 02 янв 2013, 05:15

добрый день.на счет ронбетала могу сказать одно:хотите стать овощем-колите.примеров масса кто клюнул на эту проплаченную шумиху.кстати все эти бетафероны и копаксоны действуют более менее только на начальной стадии болезни,а при больших сроках они\лекарства\ только усугубляют.проверено на себе.с новым годом и удачи!!!
вао

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 08:24

вао писал(а):добрый день.на счет ронбетала могу сказать одно:хотите стать овощем-колите.примеров масса кто клюнул на эту проплаченную шумиху.кстати все эти бетафероны и копаксоны действуют более менее только на начальной стадии болезни,а при больших сроках они\лекарства\ только усугубляют.проверено на себе.с новым годом и удачи!!!

Здравствуйте и с новым годом!
Извините, что спрашиваю, но на каком основании вы делаете столь категоричное заявление? Я не хочу к вам приколупаться, хочу разобраться! Я на копаксоне пять лет. Болею, возможно, с 2000 года (1 2 года плюс, минус). Последние лет 5 -6 были без обострений и признаков болезни (раньше каждые 1-2 обострения в год, потом постоянные ухудшения). Сейчас, на копаксоне - обострение и я ничего не понимаю... Что могло измениться в моем организме за время приема копаксона, или нужны перерывы? Факты какие-то есть? У вас одни примеры, у меня примеры тех кто не успел и лежит..... я не понимаю, кто из нас ошибся...
Помогите нам всем разобраться - кто из нас в западне, кто не колет, или тот кто колет лекарства?
Желательно без примеров бабушек на лавочке, а конкретные факты и аргументы (не субъективные). Почему за границей даже сомнения нет в назначении ПИТРС, а у нас это "игла могильщика"?
P.S.
Что бизнес - понятно, у нас все бизнес, но в этом случае наши цели же пересекаются: они (чиновники) отмывают деньги, нам - ремиссия как можно дольше. "Убивать фарм иглой" еще более невыгодно, тогда зачем? Зачем нетрудоспособные инвалиды?
Вы же не найдете двух одинаковых людей, напр: с таким же возрастом как у меня, течением заболевания, началом дебюта, но один 10 лет без лекарств, а другой "на игле". Вот тогда был бы валидный срез, а так - ни о чем. ИМХО.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Yopapipa » 15 янв 2013, 09:23

Лика писал(а):
вао писал(а):добрый день.на счет ронбетала могу сказать одно:хотите стать овощем-колите.примеров масса кто клюнул на эту проплаченную шумиху.кстати все эти бетафероны и копаксоны действуют более менее только на начальной стадии болезни,а при больших сроках они\лекарства\ только усугубляют.проверено на себе.с новым годом и удачи!!!

Здравствуйте и с новым годом!
Извините, что спрашиваю, но на каком основании вы делаете столь категоричное заявление? Я не хочу к вам приколупаться, хочу разобраться! Я на копаксоне пять лет. Болею, возможно, с 2000 года (1 2 года плюс, минус). Последние лет 5 -6 были без обострений и признаков болезни (раньше каждые 1-2 обострения в год, потом постоянные ухудшения). Сейчас, на копаксоне - обострение и я ничего не понимаю... Что могло измениться в моем организме за время приема копаксона, или нужны перерывы? Факты какие-то есть? У вас одни примеры, у меня примеры тех кто не успел и лежит..... я не понимаю, кто из нас ошибся...
Помогите нам всем разобраться - кто из нас в западне, кто не колет, или тот кто колет лекарства?
Желательно без примеров бабушек на лавочке, а конкретные факты и аргументы (не субъективные). Почему за границей даже сомнения нет в назначении ПИТРС, а у нас это "игла могильщика"?
P.S.
Что бизнес - понятно, у нас все бизнес, но в этом случае наши цели же пересекаются: они (чиновники) отмывают деньги, нам - ремиссия как можно дольше. "Убивать фарм иглой" еще более невыгодно, тогда зачем? Зачем нетрудоспособные инвалиды?
Вы же не найдете двух одинаковых людей, напр: с таким же возрастом как у меня, течением заболевания, началом дебюта, но один 10 лет без лекарств, а другой "на игле". Вот тогда был бы валидный срез, а так - ни о чем. ИМХО.

Кто вам сказал, что чиновники адекватные у нас в РФ?
Почитайте форум ОООИБРС темы Ронбетал, всё станет вам понятно... не ленитесь...
Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение Лика » 15 янв 2013, 09:27

Yopapipa писал(а):Кто вам сказал, что чиновники адекватные у нас в РФ?

Здравствуйте!
А что, совсем неадекватные? Я то почитаю, но вряд ли смогу оценить степень адекватности по тексту....
Ссылка здесь есть?!
Или скиньте если не очень затруднит...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 15 янв 2013, 12:12

Вот.Там 143 стр http://форум.ооои-брс.рф/index.php?/topic/4192-%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b1%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bb/page__st__2840
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 15 янв 2013, 13:23

irina0210 писал(а):Вот.Там 143 стр http://форум.ооои-брс.рф/index.php?/topic/4192-%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b1%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bb/page__st__2840

Спасибо, Ирина за ссылку. Постараюсь вникнуть.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Yopapipa » 15 янв 2013, 14:16

Лика писал(а):
Yopapipa писал(а):Кто вам сказал, что чиновники адекватные у нас в РФ?

Здравствуйте!
А что, совсем неадекватные? Я то почитаю, но вряд ли смогу оценить степень адекватности по тексту....
Ссылка здесь есть?!
Или скиньте если не очень затруднит...

Помимо, что Ирина посоветовала, в моём ЖЖ: http://yopapipa.livejournal.com/ имеется, если поискать, куча отписок от различных структур по поводу Ронбетала и т.д.
Yopapipa
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия