Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Сообщение грольч » 12 янв 2013, 17:06

Лика писал(а):Я сейчас буду с тобой спорить, потому как ты не прав!

Не надо :D :D
грольч
Ефрейтор

Сообщение Елена » 12 янв 2013, 17:07

грольч писал(а):Меня так, врачи чуть ли не уверяли, что гормоны хоть и с побочкой дикой, но чуть ли не панацея... Теперь будем знать настоящую цену и этому.

Это какие же врачи в Петербурге уверяли о панацеи гормонов ?

грольч писал(а):Добавлю только к своему имхо выше: покамест самое полезное дело здешних врачей - подобный форум основать :D Каждый из нас приложит свой кусочек знаний и станет понятнее общая картина. Возможно в ней не самое то, что мы ожидали увидеть, но зная правду - можно действовать от души.

Обалдеть.. Чуть со стула не упала..

Лика. Не переживай. Все пройлет. Мне обострение при дебюте сорок дней снимали. И сняли!
Последний раз редактировалось Елена 13 янв 2013, 10:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 17:08

грольч писал(а):

Это почему это не надо????
Ты задавал вопрос врачам? Ответ не получил???
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 17:10

Елена писал(а):Обалдеть.. Чуть со стула не упала..
Лика. Не переживай. Все пройдет. Мне дебют сорок дней снимали. И сняли!

Привет, Лен!!!
Спасибо, за обнадеживающую инфу!!! :!: :!:
Надеюсь ты все же не упала со стула??!! ;) ;)
Последний раз редактировалось Лика 12 янв 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 17:13

грольч писал(а):

Насколько я помню, на твой вопрос об имплантах (или как они там правильно называются :? ), ответ был! Другое дело насколько он тебя удовлетворил.... :?
Последний раз редактировалось Лика 13 янв 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 17:14

Че с Боном сегодня творится.... не сказал, "перекрашиваться" мне опять или не надо.... :?
Опять номер краски посмотреть пошел..... надо у него глицин и лецитин отобрать...уголь тоже.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 12 янв 2013, 17:18

Согласен с Грольчем- не надо нервничать, по поводу врачей тем более, все понимают что лечение имунного заболевания неврологами это от бессилия(у моего друга от диабета садится сильно зрение, это не значит что это лечат окулисты) и относиться к ним нужно с пониманием, мне кажется любой заболевший РС со стажем, которого реально не устраивает положение дел, о себе и о своем РС знает больше врача. Наверное со временем врачи выяснят что демиелинизация это не одно а несколько заболеваний(они любят находить редкие болячки 1 на 10 млн) , а китайцы например вообще не ставят подобных диагнозов, имею в виду древние методы лечения, они диагностируют неправильное течение какой либо энергии в организме и это пытаются исправить. Кстати где-то на альтернативном сайте как-то читал рассказ парня который попробовал на себе индийскую и китайскую методики, говорит что китайская реально помогла, он лечился где-то в Пекине. Кстати друг диабетик на днях прочитал мне целую лекцию о сахарах, стевии, заменителях и т.п. я в шоке от медицины и от наших государств. Как нибудь поведаю.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение грольч » 12 янв 2013, 17:20

Лика писал(а):Ты задавал вопрос врачам? Ответ не получил???

Отчасти, ответ я получил. Точнее получил тот ответ, на основании которого смог сделать для себя какой-то вывод. (Ты прочитай его внимательно). Повторюсь, форум- дело очень полезное, но не для того, чтобы тупо следовать указанному пути, а сделать для себя какой-то вывод. имхо Вывод - вот он потянет на помощь с приставкой "очень", да. Но вывод этот только для себя, да и сделать его можно лишь самому. Если вспоминать тот вопрос, о котором говоришь ты - он был прямо противоположен личному мнению врача.
Последний раз редактировалось грольч 12 янв 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Сергей Бон » 12 янв 2013, 17:20

Лика писал(а):Че с Боном сегодня творится.... не сказал, "перекрашиваться" мне опять или не надо.... :?
Опять номер краски посмотреть пошел..... надо у него глицин и лецитин отобрать...уголь тоже.

Лика ! С таким подходом побреюсь нафиг налысо. Если все игрушки отобрать.
А новая фота- блеск-
Последний раз редактировалось Сергей Бон 12 янв 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 17:21

Сергей Бон писал(а):Как нибудь поведаю.

Не забудь поведать! Было бы интересно послушать!!!! ;)
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии