Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Сообщение Сергей Бон » 12 янв 2013, 15:13

Байер- немецкий производитель, я ж кроме аспирина лекарств вообще не пью , так что в аспирине соображаю, причем тот что продается в европе чище чем тот же у нас. Но из того что есть в наших аптеках самое оно
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Ириша » 12 янв 2013, 15:14

Лика писал(а):Иришка, а какого ты цвета в жизни??? Ну если не секрет. :D

Я светло русая, а крашусь в светло-русый золотистый или чуть с рыжеватым оттенком. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 15:18

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Иришка, а какого ты цвета в жизни??? Ну если не секрет. :D

Я светло русая, а крашусь в светло-русый золотистый или чуть с рыжеватым оттенком. :)

Короче, ты себя нашла!!!! :D
Сережка, а ты в какой красишься???? Особенно в марте??? :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 15:24

....пошел читать название краски.... :? куда бы он еще ушел....
Всем пока, увидимся! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 12 янв 2013, 15:47

Лика писал(а):
грольч писал(а):
Лика писал(а):Почему же, неврологи в том числе! И об р.с.!

Я кажется понял, мы одно и то же, по-разному с тобой оцениваем. "Очень помогли" в моем понимании, когда ты уходишь с четким расписанием. Зная, "что, как и когда делать, чтобы точно победить". Все остальное, имхо - проявление участия, вежливого внимания, не более того. Не было бы у тебя вопросов более, Анжела, если бы эта "очень-помощь" была.

Я не понимаю, что ты хочешь сказать! В моем понимании, "очень помогли" стоит в кавычках, то есть, так "помогли", что ходить никуда не хочется! :!:

:D Малость промахнулся я, бывает. Это, похоже, к этой реплике сказал:
Лика писал(а):Не надо так на врачей! Мне лично они очень помогли!!!!
...
Да и потом, если им на все наши порой идиотские вопросы отвечать, то лечить им когда, ночью?!

Честно не понимаю, зачем их врачами тогда называть, если даже на наши "идиотские вопросы" они перестанут отвечать :D Раз нормальных результатов их "лечения" пока весьма немного (по большому счету), значит и ответить лишний раз - дело, само собой, разумеющееся. Хоть на что-то сгодиться в этой жизни, человеку хорошо.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 15:54

грольч писал(а):...
Честно не понимаю, зачем их врачами тогда называть, если даже на наши "идиотские вопросы" они перестанут отвечать :D Раз нормальных результатов их "лечения" пока весьма немного (по большому счету), значит и ответить лишний раз - дело, само собой, разумеющееся. Хоть на что-то сгодиться в этой жизни, человеку хорошо.

Грольч, иди сюда - разбираться будем!!!
Ты с моей помощью перевернул все с ног на голову!!!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 16:09

Объясняю! Врачей, которые "очень помогли", я встречала предостаточно. Неврологи в том числе. С р.с.-ом это было связано в том числе. К врачу хожу, зная, что, как и когда делать, чтобы точно победить. Потому как не хочу попусту тратить ни нервы, ни время и повторно "наступать на одни и теже грабли"! :!:
Моя фраза: "Не надо так на врачей! Мне лично они очень помогли!!!!" Относилась к врачам данного форума.
(удалила подробности)
Не хотела об этом говорить, но именно поэтому и сказала, что Лично мне они очень помогли!Именно эти врачи!!!!
(удалила)
Не хочу об этом!
Не надо просто обобщать. Вы не можете знать всего и "под одну гребенку" попадают и те, кто за нас борется, хотя и не имеет права.... это не входит в их обязанности....
Не обобщайте! :!: :!:
Разные врачи! Одному было желание кидать уколы как дротики, чтобы ощутила все "прелести" жизни. Перед другими, я готова "снять шляпу" - гордость берет, что есть такие врачи! А вы в них "помидорами".
А что вы о них знаете????
Не надо Грольч поднимать эту тему, я начинаю нервничать, мне обидно за них.
Разные врачи! После одних пациенты не могут выйти из больницы на своих ногах, а другие - спасают пациента в сложной ситуации даже на расстоянии (хотя совершенно не обязаны и не должны этого делать), но они сопереживают!
Последний раз редактировалось Лика 13 янв 2013, 08:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 16:38

Грольч, как я понимаю, ты прочитал данное сообщение.
Давай удалим. Не хочу никого подставлять, боюсь такая реклама им не понравится.
Если готов удалять - дай знать.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 12 янв 2013, 16:57

Главное не переживай. Это прежде всего.
Но ответить в интернете (если вопрос, конечно, адекватный), считаю их профессиональным долгом. Назвался врачом, "взялся за гуж - не говори, что не дюж".
Можно представить, как нелегка эта ноша, если помочь в борьбе с рс с приставкой "очень" им чисто технически пока невозможно, а сопереживание (если оно есть, подчеркиваю), профессиональное незнание не покроет все равно. Именно незнание - вещи надо называть своими именами.
Правда такова, что чисто технического решения нет. Все как говорит Владлен - сугубо индивидуально и глубоко внутренне. Ни врачи, ни другие окружающие люди о нем толком не знают ничего.
Я, кстати, тоже хороших врачей встречал. Человечных. Которых их система еще не съела. Но и они могли действовать только если есть такая возможность.
Не нервничай, тебе нельзя, тем более. Это точно лишнее. Все хорошо.
Лика писал(а):Грольч, как я понимаю, ты прочитал данное сообщение.
Давай удалим. Не хочу никого подставлять, боюсь такая реклама им не понравится.
Если готов удалять - дай знать.

Вырубило свет, блин, пока отвечал. Не надо ничего удалять. Никакой лжи, ни про здешних врачей, и про каких-либо еще, я не сказал. Ты объяснила, что имела ввиду других, достаточно.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 17:03

Хорошо, что у тебя вырубило свет! У меня было время успокоиться! Я не нервничаю - все нормально! Авку себе нашла :D :D
Я сейчас буду с тобой спорить, потому как ты не прав! Сейчас аву сменю!
И кстати, я лжи не пишу, просто не хотела подставлять людей.... может им это неприятно или еще как-то... Поэтому и хотела удалить сей пост.
А на счет лжи.... Да я еще приуменьшила, а могла бы приукрасить.
P.S.
Бон, ты меня сегодня в упор не видишь! Ты хорошо себя чувствуешь? Ходил смотреть название краски для волос и номер??? :D
Сережа, ну столько олимпиад вместе - я похожа здесь на себя??? :D
Последний раз редактировалось Лика 13 янв 2013, 08:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии