Лика писал(а):Иришка, а какого ты цвета в жизни??? Ну если не секрет.
Ириша писал(а):Лика писал(а):Иришка, а какого ты цвета в жизни??? Ну если не секрет.
Я светло русая, а крашусь в светло-русый золотистый или чуть с рыжеватым оттенком.
Лика писал(а):грольч писал(а):Лика писал(а):Почему же, неврологи в том числе! И об р.с.!
Я кажется понял, мы одно и то же, по-разному с тобой оцениваем. "Очень помогли" в моем понимании, когда ты уходишь с четким расписанием. Зная, "что, как и когда делать, чтобы точно победить". Все остальное, имхо - проявление участия, вежливого внимания, не более того. Не было бы у тебя вопросов более, Анжела, если бы эта "очень-помощь" была.
Я не понимаю, что ты хочешь сказать! В моем понимании, "очень помогли" стоит в кавычках, то есть, так "помогли", что ходить никуда не хочется!
Лика писал(а):Не надо так на врачей! Мне лично они очень помогли!!!!
...
Да и потом, если им на все наши порой идиотские вопросы отвечать, то лечить им когда, ночью?!
грольч писал(а):...
Честно не понимаю, зачем их врачами тогда называть, если даже на наши "идиотские вопросы" они перестанут отвечать Раз нормальных результатов их "лечения" пока весьма немного (по большому счету), значит и ответить лишний раз - дело, само собой, разумеющееся. Хоть на что-то сгодиться в этой жизни, человеку хорошо.
Лика писал(а):Грольч, как я понимаю, ты прочитал данное сообщение.
Давай удалим. Не хочу никого подставлять, боюсь такая реклама им не понравится.
Если готов удалять - дай знать.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16