Лика писал(а):грольч писал(а):Лика писал(а): Диабетики колят инсулин - им постоянно необходимо об этом напоминать?? Я знаю, что он не лечит!
Инсулин снижает сахар, милая. Работает точно, список побочек не сравнить. Копаксон работает или нет, не знает точно никто. В сети пишут о 30% успеха, злые языки говорят о 15%, а на самом деле может и того меньше. Опираться только на него не стоит точно, имхо.
Сколько мне можно тыкать, что я колю копаксон????
Очень уважаю тебя, Грольч, но роясь в мыслях, не могу подобрать те слова, которые не содержат нецензурной лексики, потому что бесит!
Ну тебя же никто не заставляет колоть что либо и не говорят, что ты - идиот, почему по отношению ко мне эти выводы?!
Это мой выбор, мой вывод и мы еще не у финишной прямой, чтобы говорить, кто....
Ну есть те кто не колет - дай бог и правда все будет сравнительно неплохо (хотя я не верю), что вот так... невежественно не принимать никаких мер. Одно смирение.... Да - да, оно необходимо, но на самотек - глупо как минимум.
Понимаю, внутренняя работа, может йога (уважительно отношусь ко всем этим видам медитации и пр.)... сама "не одну тельняшку на себе порвала" до лечения ...
Ну да, сейчас самый подходящий момент мне об этом напомнить. Я колю копаксон, но нахожусь в обострении, толи еще в первом, толи сразу во втором.... - самое время "пнуть", что я ошибаюсь когда наиболее уязвима. Не хочу распинаться - это нервы, а мне жаль их тратить. Последнее время жадина на нервы стала!
Да и не колите вы ничего... никто на аркане не тащит, но и не упрекайте.... путь не закончен!
Я для себя знаю, что делаю и за все последствия своих поступков отвечать мне! Вот на этом и закончу!
Извини, если что-то не так написала, как могу....
Не так ты меня поняла - как видишь я и не пишу, чтобы ты его не принимала. Кроме него есть, что использовать еще.
Ладно, не суть. Не буду отвлекать от главного. Думаю, и Будч не хотел лишний раз тебя никак обидеть или упрекнуть.
Все нормально.