Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Сообщение Будч » 11 янв 2013, 23:41

Вся бяка в жратве - научись чувствовать себя - что можно и что нельзя. Я понял - диету создашь сама. Есть рекомендации конечно - смотри на этом же сайте. Вот черный хлеб нельзя - рожь. Я вижу и чувствую - еда виновата. Научишься питаться -обострения пройдут
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение грольч » 11 янв 2013, 23:49

Лика писал(а):7,52

Про снижение холестерина в сети много:
http://www.paralife.narod.ru/health/hom ... sterin.htm
http://medzeit.ru/analizy/krov/kak-sniz ... krovi.html
...и пр.
Если ты советы собираешь еще - поменьше суеты вокруг этого всего. Обострение может пройти и само по себе. Возможно такое. Не так быстро, как хотелось, но может. Главное не усугублять. Ни переживаниями, ни хаотичным применением всевозможных рецептов.
Выздоравливай, милая.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Kira » 11 янв 2013, 23:57

по поводу диеты...я против того, что содержит много холестерина и сахара...а рожь чем не угодила некоторым?...вы сдавали анализы на её переносимость? Я сдавала. Все зерновые можно.
Kira

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 00:03

грольч писал(а):
Лика писал(а):7,52

Про снижение холестерина в сети много:
http://www.paralife.narod.ru/health/hom ... sterin.htm
http://medzeit.ru/analizy/krov/kak-sniz ... krovi.html
...и пр.
Если ты советы собираешь еще - поменьше суеты вокруг этого всего. Обострение может пройти и само по себе. Возможно такое. Не так быстро, как хотелось, но может. Главное не усугублять. Ни переживаниями, ни хаотичным применением всевозможных рецептов.
Выздоравливай, милая.

Горынушка, дорогой!!!! :D
Я не советы собираю, а инфу! Пока у меня в голове правильная (на мой взгляд) картинка складывается!!! За ссылочки отдельное спасибо!!! ;)
Грольч, суета она сама собой... паники нет, а суета есть, потому что на врачей (во всяком случае тех, с которыми я сталкивалась) надежды у меня почти нет, а на всякий случай я должна быть и морально и хоть какими-то знаниями подкована.
"Пережрать" рецептов я могу, но завтра все в голове по полочкам разложу, посмотрю по самочувствию и приму меры.
Может стоит МРТ сделать для себя! В следующий раз проще будет понять что и как!
Спасибо тебе за поддержку!!!
Спокойной ночи!! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 00:04

Будч писал(а):Вся бяка в жратве - научись чувствовать себя - что можно и что нельзя. Я понял - диету создашь сама. Есть рекомендации конечно - смотри на этом же сайте. Вот черный хлеб нельзя - рожь. Я вижу и чувствую - еда виновата. Научишься питаться -обострения пройдут

Да Будч, все в меру, зачем эти крайности. Я вот хлеб не ем (крайне редко) - не люблю и что???
Не в хлебе дело.... много со-факторов.
Но все равно - Спасибо!!! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 00:06

Kira писал(а):по поводу диеты...я против того, что содержит много холестерина и сахара...а рожь чем не угодила некоторым?...вы сдавали анализы на её переносимость? Я сдавала. Все зерновые можно.

Кир, ну что, заменю аспирин на тромбо асс? Вроде аналог, а желудок сберегу!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 12 янв 2013, 00:07

Держись Ликусь мы все с тобой!!!
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Kira » 12 янв 2013, 00:09

можно Тромбо АС, и курантил(его не пробовала)
Kira

Сообщение Лика » 12 янв 2013, 00:09

сергей62 писал(а):Держись Ликусь мы все с тобой!!!

Спасибо, Сережка!!!!
Сказать честно, боюсь завтра просыпаться - первый раз такое.... :?
Но лучше проснуться, чем вообще не проснуться!
Грольч, ссылки посмотрела - зачетные. И мне, и кое кому очень нужны!!!!!!
Спасибо, а то мне чет не до поисков снижения холестерина было!!! ;)
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии