Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Может ли обострение пройти само без применения гормонов?

Сообщение Сергей Бон » 11 янв 2013, 21:07

Kira писал(а):При обострении(да и при дебюте) на фоне сильного переохлаждения помогают горячие скипидарные ванны и нагретая соль к болезнненным местам. Без гормонов.

Не уверен что всем подойдут при обострении тепловые а тем более горячие процедуры, с этим осторожнее, даже контрастные лично мне лучше, по крайней мере безопаснее
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 21:10

Сергей Бон писал(а):Нельзя ходить через силу, наоборот, первые признаки усталости- лечь и спать а не в телик пялиться. Кстати телик- ВРАГ.

А не через силу можно лечь и не встать.... да телек тут вообще ни при чем.
Книги прочитаю, сейчас поищу!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 11 янв 2013, 21:10

Лика писал(а):
Kira писал(а):При обострении(да и при дебюте) на фоне сильного переохлаждения помогают горячие скипидарные ванны и нагретая соль к болезнненным местам. Без гормонов.

Кир, ты у меня сейчас явное обострение вызовешь! Какая соль?? Куда, на п*пу??
Давай без твоих советов!

Почему "на" только "в" и скипидар туда-же. Причем прием коллективный. Не поможет хоть поржем.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 21:11

Сергей Бон писал(а):

Не уверен что всем подойдут при обострении тепловые а тем более горячие процедуры, с этим осторожнее, даже контрастные лично мне лучше, по крайней мере безопаснее

Абсолютно с тобой согласна!!!
Сережа, а вместо белого угля, можно энтеросгель??? И сколько таблеток белого угля на прием???
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 21:12

Сергей Бон писал(а):Почему "на" только "в" и скипидар туда-же. Причем прием коллективный. Не поможет хоть поржем.

Оптимист!!!! Развеселил!!! :D :D :!: :!:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 11 янв 2013, 21:23

Лика писал(а):
Сергей Бон писал(а):

Абсолютно с тобой согласна!!!
Сережа, а вместо белого угля, можно энтеросгель??? И сколько таблеток белого угля на прием???

Как объяснял профессор иммунолог можно любой адсорбент, у них разная точка всасывания(что это я не спросил). Уголь пью чаще в порошке.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Kira » 11 янв 2013, 21:26

да...на попу...очень расслабляет...
Kira

Сообщение FENECHCA » 11 янв 2013, 21:39

А если плазмоферез пройти? В такой ситуации лишним точно не будет т.к. врачи часто писали здесь по этому поводу - медленному затуханию обострения.
Помнишь, я писала про себя два года назад.. Так, что постарайся сделать по максимуму. Я тогда эту процедуру не прошла и жалею...
Держись! Неизвестность выматывает хуже любого обострения. Может быстро ответят здесь, может сама что найдешь. Не сдавайся!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Будч » 11 янв 2013, 21:42

Лика, а ты не замечала - что ела перед обострением- свинины жирной жареной не было или тортика? Кстати насчет плазмофереза - он делает то же, что и гормоны - убирает бракованный иммунитет. Хорошая вещь - плазмоферез, но насчет еды на новый год? Кстати алкоголь тоже не гуд
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии