Витамины и РС !

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Витамины и РС !

Сообщение Ириша » 07 янв 2013, 12:32

FENECHCA писал(а):Мой опыт общения с Мильгаммой: вчера решила начать курс Мильгаммы( что думаю препарат уж три месяца зря валяется). Раньше ее ставила и на 4-5 инъекции просто начинало краснеть место укола(понятно где :).
А тут, сделав укольчик в десять вечера, к часу ночи превратилась в китайца- жесткий аллергический конъюктивит с сильнейшим отеком обоих глаз. Хорошо, что дома был Супрастин, понемножечку отек спадает.

Вот ведь как неудачно у Вас получилось... Я колю Мильгамму два раза в год и, вроде, всё нормально.
Ириша
Лейтенант

Сообщение FENECHCA » 07 янв 2013, 19:11

Ириша писал(а):
FENECHCA писал(а):Мой опыт общения с Мильгаммой: вчера решила начать курс Мильгаммы( что думаю препарат уж три месяца зря валяется). Раньше ее ставила и на 4-5 инъекции просто начинало краснеть место укола(понятно где :).
А тут, сделав укольчик в десять вечера, к часу ночи превратилась в китайца- жесткий аллергический конъюктивит с сильнейшим отеком обоих глаз. Хорошо, что дома был Супрастин, понемножечку отек спадает.

Вот ведь как неудачно у Вас получилось... Я колю Мильгамму два раза в год и, вроде, всё нормально.

Так и я раньше нормально!))) А тут такая вот ерунда приключилась!))
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Будч » 07 янв 2013, 23:39

Да до сей поры фармацевты точно не знают формулы витаминов. Надо их в живом виде пить. Знаю про масло из косточек винограда - супер масло. В нем содержатся то, чего нам не хватает. Миелиновая оболочка - жироподобное вещество. А животные жиры нам нельзя - вот где оно. Там столько всего. И на рыбу надо налегать.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 08 янв 2013, 13:09

Будч писал(а):Да до сей поры фармацевты точно не знают формулы витаминов. Надо их в живом виде пить.
А животные жиры нам нельзя - вот где оно.

В "живом" виде это само собой, но курсами неплохо и аптечные витамины принимать - моё мнение. :)
Насчёт вреда животных жиров тоже не согласна, есть надо ВСЁ - но в меру.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 08 янв 2013, 15:24

Ириша писал(а):
Будч писал(а):Да до сей поры фармацевты точно не знают формулы витаминов. Надо их в живом виде пить.
А животные жиры нам нельзя - вот где оно.

В "живом" виде это само собой, но курсами неплохо и аптечные витамины принимать - моё мнение. :)
Насчёт вреда животных жиров тоже не согласна, есть надо ВСЁ - но в меру.

Методом проб и ошибок прочувствовал, что животные жиры - яд. Еще - ни одно животное не ест молоко других животных - кошки правда исключение - домашние - человек приучил. И рафинированные продукты - не живые.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Oly » 08 янв 2013, 15:54

Будч писал(а):
Ириша писал(а):
Будч писал(а):
Еще - ни одно животное не ест молоко других животных - кошки правда исключение - домашние - человек приучил. И рафинированные продукты - не живые.

Немного не так: никто из взрослых животных не пьет молоко (все равно свое или чужое), кроме домашних (не только кошки) - человек приучил.
Oly
Мл. сержант

Сообщение Ириша » 11 янв 2013, 14:30

Будч писал(а):Методом проб и ошибок прочувствовал, что животные жиры - яд. Еще - ни одно животное не ест молоко других животных - кошки правда исключение - домашние - человек приучил. И рафинированные продукты - не живые.

Я такого не чувствую, значит всё индивидуально и делать общие выводы из личных ощущений, наверное, немного неправильно. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 17:55

Будч писал(а):Методом проб и ошибок прочувствовал, что животные жиры - яд. Еще - ни одно животное не ест молоко других животных - кошки правда исключение - домашние - человек приучил. И рафинированные продукты - не живые.

А коровам молоко дают во время отела, чтоб больше было....
Да и сами телята, жеребята и пр. пьют молоко у своих мамок...даже ежики.
Мне молоко нравится, хотя я не ежик. ;)
Все же, думаю, индивидуально, как Ириша говорит.
У некоторых есть непереносимость, но не у всех. А пожилым людям даже советуют на ночь стакан теплого молока (в идеале с чайной ложкой меда) - для нервной системы полезно. имхо.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 12 янв 2013, 13:37

Лика писал(а):Мне молоко нравится, хотя я не ежик. ;)

И молоко люблю, и творог со сметаной, и кефир, и ряженку... короче, всю "молОчку" употребляю с удовольствием. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Tatiana-Rud » 27 янв 2013, 14:14

Здравствуйте.В сетях прочитала про чудесное действие спирулины .Написано,что противопоказаний нет,а ценность для организма очень велика.Кто-нибудь из знающих форумчан прокомментируйте пожалуйста.Спасибо.
Tatiana-Rud

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия