Анекдот

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Анекдот

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 12:44

Забросили анекдоты... никому не интересно?!
SMS от жены:
"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю".
Ответ от мужа:
"Я не поведу ее в садик"... :D (я бы тоже на его месте не повела, все равно все перепутает). :D

Села я в такси после корпоративчика домой ехать, думаю - "Как гульнула - не понятно", говорю таксисту: "Здрасьте!", а он мне - "Доброе утро", вот тогда я поняла, что погуляла хорошо!

- Дорогой, купи мне шубу! Если ты не купишь мне шубу, то я могу простудиться и умереть, а похороны тебе обойдутся дороже.
- Зато раз и навсегда. :D :D

Мне вчера гадалка нагадала, что через 43 дня я умру и моя жена уйдет к другому, что заберет дочку с собой в новую семью, а сына оставит с моей Бабушкой. Вот теперь сижу и думаю, как за 43 дня женится и сделать двоих детей, воскресить свою Бабушку, чтобы она посмотрела за внуком. :D

Сидят студенты в универе, ждут препода на первую лекцию по вышке. В аудиторию заходит "лицо азиатской национальности". Никто на него внимания не обратил.
А "лицо" говорит:
- Здравствуйте. Я ваш преподаватель (народ заулыбался). Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу - зовут меня Иван Петрович Яковлев; по национальности я ЧУКЧА (дикий хохот в аудитории). Но в отличие от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина)... :!:
(мораль: не имя (национальность) красит человека). ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 12:54

Вчера очередной раз убедился, как вредно курить. Пошёл на кухню выкурить сигаретку, а там жена борщ начала готовить. Пришлось картошку чистить. :D :D

Меня вчера муж развеселил... Лежим, смотрим телевизор, он, улыбаясь, интимным голосом мне говорит:
- Вот сейчас сын уснёт, мы знаешь чем займёмся?
Я, такая вся в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю:
- Чем?
Он наклоняется и шёпотом мне на ухо:
- Конфеты с детских подарков пожрём! :lol: :lol: :D :!:

Из объяснительной ГАИ:
"Я утверждаю, что моргала фарами, не предупреждая о посте ГАИ, а создавая НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!" :D :D :D

- Ты должно быть очень красивая...
- Хих! А пачиму тытак думоиш? :D :D

Разговор по скайпу около 3 часов ночи.
- Привет! Че делаешь?
- За колбасой пошла.
- Не поздновато ли?
- А у меня холодильник круглосуточно работает!.. ;)

Положила белье в стиральную машину, продукты на суп - в мультиварку, ингредиенты для хлеба - в хлебопечку, и легла спать. Звонит муж и спрашивает:
- Чем занимаешься?
Отвечаю:
- Стираю, суп варю, хлеб пеку.
Ну, прямо рабыня Изаура, блин. :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 12:57

Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает тыкнуть кнопку телевизора и всё... Отдыхают! А у женщины на работе сплошной релакс... Припархала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной траектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив уставшего мужа и детей. Отбила чечетку у мойки с посудой... День прошел "легко и не принужденно"... Осталось только прикинуться Ночной Бабочкой для уставшего мужа и в ритме романтики станцевать с ним последнее па в спальне... Хочу тяжелую работу как у мужчин. :!: :!: :!: :D

Можно долго смотреть на воду, на огонь и на то, как мужчина сидит с носком в руках перед кучей чистых носков и ищет ему пару.
(а я думаю, что мужчины с ними - носками, просто медитируют :D :D :D ).

- Слушай, а как убрать "эффект красных глаз"?
- Проспись, протрезвей и все само пройдет!

Муж говорит жене:
- Костян завтра приезжает!
- Опять собираетесь пить?
- Нет-нет, что ты!? Не собираемся, но будем... :D

Рынок, в мясной павильон входит женщина груженная сумками, останавливается у свиной головы, пристально смотрит и выдает: "Блин, забыла мужу сигарет купить!" :D :D
(надо же какая ассоциация :D ).

- Вот скажи, если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?
- Ну, если только отвертка крестовая...
- Во! Еще один! :D :D

Муж с женой приходят в ночной клуб. Муж на девушек смотрит не отрывая глаз, жена это замечая - на ушко ему:
- Нагоняй нагоняй аппетит, кушать все равно дома будешь! ;) :D :D :!: (умная жена - респект)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 11 янв 2013, 13:47

ИзображениеИзображениеИзображение
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 11 янв 2013, 14:09

Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 11 янв 2013, 14:12

Сенсорный мобильник теперь не отвечает на пальцы в перчатках? Нос, настало твоё время
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 11 янв 2013, 14:16

Если девушка не закусывает водку, вполне возможно что она на диете.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 11 янв 2013, 14:17

Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 14:18

Alex писал(а):Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь

:D :D :D
Так он до старости идти будет!!!! :D :D
Конь сдох - жалко! :cry:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 янв 2013, 14:19

Alex писал(а):Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!

Респект!!!!
Ну вот, а то как в похоронном бюро... Активизировались!!!! ;) ;) ;)
Значит будем жить!!!! :D :D
А можно я один...немножко вульгарный???? Но ржачный... :oops: :oops:
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии