Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Лика » 07 янв 2013, 12:57

Ириша писал(а):Вот такой он... забавный зверёк. :)

Опасный пес, порвет не раздумывая, а добрым прикидывался!!! :D :D
Я передохнуть (не передОхнуть) - устала.... потом еще зайду!!! ;) ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 07 янв 2013, 13:00

Давай отдыхай, я вечером тоже загляну сюда. Вот тебе ещё одна фотка нашего другана, ты своих сфоткай, как возможность будет.

Изображение
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 07 янв 2013, 13:04

Ириша писал(а):Давай отдыхай, я вечером тоже загляну сюда. Вот тебе ещё одна фотка нашего другана, ты своих сфоткай, как возможность будет

Он заигрывает, или типа серьезен??!!! Сфоткаю, они со мной больными прикинулись и вставать не хотят.... (нет бы еще мне косточку сахарную принесли) :D !
Давай, вечерком загляну!!! ;) ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 07 янв 2013, 13:08

Это он типа игриво рычит! :) Ему скажешь - РЫЧИ, и он старается.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 07 янв 2013, 23:55

А моего маленького песика вчера дворняга покусала. Хромал. Но уже ожил. Собаки как люди - испытывают те же чувства. Смысл человеческой жизни - любовь ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 08 янв 2013, 13:17

Лика, привет!

Пусть быстрей выздоравливает Ваш питомец, Будч!

Нашего муж на поводке водит, иначе обязательно попытается какую-нибудь псину нагнать, видно, волкодавом себя мнит. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 08 янв 2013, 13:20

Ириша писал(а):Пусть быстрей выздоравливает Ваш питомец, Будч!

Нашего муж на поводке водит, иначе обязательно попытается какую-нибудь псину нагнать, видно, волкодавом себя мнит. :)

Ириша, а мой мелкий вообще думает, что авторитет в законе... :D У него даже походка, будто только с нар слез и два арбуза украл!!! На стадионе с него все так ржут...среди крупных собак ходит как Самый Крупный!!! :D
Но вообще, он маленьких защищает и кинется на большую в случае если большая за маленькой гонится! :!:
Я им горжусь!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 08 янв 2013, 13:23

Лика писал(а):Ириша, а мой мелкий вообще думает, что авторитет в законе... :D У него даже походка, будто только с нар слез и два арбуза украл!!! На стадионе с него все так ржут...среди крупных собак ходит как Самый Крупный!!! :D

:D :D :D

Чем мельче, тем понтов больше!
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 08 янв 2013, 13:33

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Ириша, а мой мелкий вообще думает, что авторитет в законе... :D У него даже походка, будто только с нар слез и два арбуза украл!!! На стадионе с него все так ржут...среди крупных собак ходит как Самый Крупный!!! :D

:D :D :D

Чем мельче, тем понтов больше!

Может быть! Большие то и так уверены в себе. Хотя мой кавказец - трусоват, а крупный... Нет, характер тоже играет роль.
Я как-то писала, у нас на стадионе джек-рассел гуляет. Мелкий "монстр". Ребята мне сразу сказали, если с расселом не сцепятся, то все обойдется. А то, что не сцепятся, шансов мало, т.к. Гранд (джек-рассел) "распальцован" хуже моего...у них хватка смертельная.... он может за камеру (от машины) зацепиться и всю прогулку провисеть. Они вообще для охоты на лис. Ну вот пришли мы...ребята боком прикрывают, чтоб моих не задрали, а они так скорешились (мой и Гранд). что все в шоке весь вечер сидели. Мой его еще и на спину завалил - игрались, но не расставались... так мы ничего и не поняли в чем секрет!! :D :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 08 янв 2013, 13:38

А у нас кошка...
Апорты приносит, чужих не любит, а вообще-то добрая.... ;)
Изображение
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии