Восстановить сон!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Восстановить сон!

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 21:24

Без базара. Там есть еще новости, о которых я не знаю. Просто дышу, а там есть какое то интервальное дыхание. Мне уже пора на него переходить. Эффект сильнее. Ну...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 21:31

Будч писал(а):Без базара. Там есть еще новости, о которых я не знаю. Просто дышу, а там есть какое то интервальное дыхание. Мне уже пора на него переходить. Эффект сильнее. Ну...

Давай пять - "забито". Я тебя холотропному буду обучать, ну когда ты меня научишь, я тебя учить начну!!! :D :D
Кстати, вот от него эффект, так эффект!!! :shock: :shock: :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 21:51

А какая у тебя обычно температура тела? У меня 36,2 - это из-за дыхания
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 21:54

Будч писал(а):А какая у тебя обычно температура тела? У меня 36,2 - это из-за дыхания

Да уж поменьше чем у тебя!!! :D :D
34,5... иногда 35, а бывает и до 36 дотягивает! Раньше была 37,2 - 37,4. ;)
Всем спокойной ночи и волшебных снов!!! ;) ;) :D
Все будет хорошо!!! ;) ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 22:20

Лика писал(а):
Будч писал(а):А какая у тебя обычно температура тела? У меня 36,2 - это из-за дыхания

Да уж поменьше чем у тебя!!! :D :D
34,5... иногда 35, а бывает и до 36 дотягивает! Раньше была 37,2 - 37,4. ;)
Всем спокойной ночи и волшебных снов!!! ;) ;) :D
Все будет хорошо!!! ;) ;)

А японцы борятся за снижение температуры. Так ты должна быть уже здорова. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 22:25

Будч писал(а):А японцы борятся за снижение температуры. Так ты должна быть уже здорова. ;)

Так то японцы! :D :D
Я и так почти здорова! Сча с обострения выйду и вперед, на танки!!! :D :D :D
А ты мне "Дыши, дыши...", это какая же тогда у меня темп.тела станет :shock: :shock: ;) !!!
Все индивидуально, Будч!!!(я так думаю). ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 23:41

Ты права.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение ЕЛЕНА03 » 07 янв 2013, 06:48

Здрасте всем! :D
Лика, ты очень то не парься по поводу обострения. Всё восстановится, только нужно время.
К сожалению все эти процессы неизбежны, и нам приходится с этим бороться (хотя я внутри не борец), сопротивляться.
Значит судьба такая (самой не нравится).
А с Будчем согласна на 100%. Ну не верю в таблетки. Считаю всю эту канитель войной фарм.компаний. Ну кто упустит золотую жилу ? От кормушки не отрываются добровольно.
Нужно про дыхание почитать. Не поможет, но и не навредит :)
Хочу на улицу, в снег упасть, воздуха холодного :lol:
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Лика » 07 янв 2013, 07:58

Всем доброго утра!!! ;)
С праздником!!!!
ЕЛЕНА03 писал(а):Здрасте всем! :D
Лика, ты очень то не парься по поводу обострения. Всё восстановится, только нужно время.
К сожалению все эти процессы неизбежны, и нам приходится с этим бороться (хотя я внутри не борец), сопротивляться.
Значит судьба такая (самой не нравится).
А с Будчем согласна на 100%. Ну не верю в таблетки. Считаю всю эту канитель войной фарм.компаний. Ну кто упустит золотую жилу ? От кормушки не отрываются добровольно.
Нужно про дыхание почитать. Не поможет, но и не навредит :)
Хочу на улицу, в снег упасть, воздуха холодного :lol:

Привет, ЕЛЕНА!!!!
Стараюсь "не париться", но я такая непоседа.... хочется побыстрее и так как было (в идеале - лучше).... :roll:
Не ропщу на судьбу - какая есть, вся моя! ;) ;) Бывает и хуже, всегда так думаю, когда "не айс".
Да кто ж в таблетки верить будет - мы созданы без "аннотаций", в организме все есть, но все же иногда можно и помочь организму (раз уж так получилось).
У меня сын при больших нагрузках (физических, эмоциональных), даже витамины принимать не хочет, говорит: "Зачем приучать организм что-то восполнять извне, если в нем все есть. Сегодня витамины, а завтра без витамин и не справится - все зависимость", и отчасти я с ним согласна.
Я не хочу в снег - горло болит.... мне бы солнышка чуть-чуть! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЕЛЕНА03 » 07 янв 2013, 08:37

У меня тоже проблема с непоседливастью. Ощущение что внутри энергии много, а реализовать фактически не могу, нет сил.
В таблетки не верю, но пью. Куда деваться то. Чётко осознаю что эффект пройдёт, и в дальнейшем будет снижаться.
Как только мои мысли поворачивают в данное русло, возникает вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? и неизменно портится настроение :(
Очень хочется в прошлую жизнь. Иногда туда тянет с такой силой, что мочи нет :roll:
Лучше не вспоминать. Сколько раз говорю себе Это уже ушло,и всё-равно возвращаюсь обратно.
Пытаюсь жить в настоящем...
Кстати, Лика, меня в декабре тоже здорово штормило, а мне этого никак было нельзя (день рождения, приём у стоматолога, Новый год), я принимала ТАНАКАН. Помогло.
А сон тоже нарушен, то с сонливостью не могу совладать, то каждый час ночью просыпаюсь. Редко сплю нормально. Никаких действий пока не предпринимала, отлаживаю на потом.
Ну, а главное С ПРАЗДНИКОМ!!!
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии