FENECHCA писал(а):Привет! Не точно тему обозначила...
Мне-то грустно после просыпания, когда осознаю, что все это было только во сне-нормальная, быстрая ходьба, бег и прочее.
Само-то очень даже позитивные, бодрые такие!
FENECHA, нормально тема обозначена, может и по твоему восприятию ты другое направление хотела задать, тем не менее тема зажила (как, впрочем, часто бывает) "своей жизнью" Мы только родители, а дети живут своей жизнью...
Ты пишешь, что грустно после просыпания от осознания, что это был только сон, что прошлые радости жизни якобы безвозвратно утеряны...
Позволь мне и согласиться, и не согласиться с тобой, как научившемуся трактовать СВОИ сны. Грустно? Это хорошо, это не позволяет забыть, не дает смириться, - напоминает, подстегивает, настраивает...
Вспоминаю, как, я только-только столкнулся с этой напастью (РС) и еще ничего не знал о нем, делился с другом своими мыслями и желаниями: "РС - это не рак неизлечимый, от которого я бы и не стал (якобы) сопротивляться и мучить (якобы) себя и близких мне людей. А то что инвалидность 2 степени дали, так это ж временно - руки-ноги целы, голова на месте, преодолею, уйду от этой инвалидности, это посильно исправить, главное поправить беспорядок и хаос в голове!"
Возможно, если бы нашелся в тот момент "доброжелатель" и рассказал бы мне о всех прелестях РС больше, с учетом моего о-чень плачевного состояния, я бы не стал дергаться дальше - очень чажко было и безысходно...
А сейчас я настроен только на оптимизм и стараюсь его внушить всем, не из сострадания и жалости (хотя они мне понятны, как побывавшему на дне РС), а из понимания, что сила мысли и настрой МНОГОЕ значат. И сон нам многое говорит, надо только слушать себя, учиться слышать свои сны...
С Рождеством всех!