Восстановить сон!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Восстановить сон!

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 15:51

Лика писал(а):
Будч писал(а):Я ж и говорю - как дубиной огрели. Мозги то просто будоражит, не более. А дыхание - эффект такой - как подышу(я уже пол часа дышу) так сразу хожу как молодой, я и дышу перед сном. Почти. Поздно - 22-30, а спать ложусь в 1. Так и спится лучше. Вообще положительные эмоции хорошо влияют.

Положительные эмоции еще ни кому не навредили - это понятно!!!
Я в окно подышу!!! :D :D :D

Это что же я один здоровый буду - нет - почитай хотя бы 3 урока - это немного - 3 стр. примерно - тогда заинтересуешься. Там доктор описывает то, что происходит в организме и что лечит. Лекарства - чушь. Одно лечит, другое калечит
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 15:56

Будч писал(а):Это что же я один здоровый буду - нет - почитай хотя бы 3 урока - это немного - 3 стр. примерно - тогда заинтересуешься. Там доктор описывает то, что происходит в организме и что лечит. Лекарства - чушь. Одно лечит, другое калечит

Почитаю... сча голову отпустит и почитаю! В закладки уже откинула!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 16:07

Начнешь читать - самой понравится, а когда почувствуешь эффект - еще больше понравится. Тогда скажешь"Вот я .... чего мишку не слышала". А человек такой - слышит то, что хочет услышать. Вообще копи на фампиру. Жутко дорого, но работает. Все остальные лекарства - детский лепет. А захочешь - посмотри фильм - Сергей ссылку скидывал. Я еще больше утвердился в мысли, что лекарство уже давно создано, просто не выгодно лечить, выгоднее подлечивать. Я на дыхание надеюсь больше, чем на таблетки
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 06 янв 2013, 16:22

По Вериго:
Внешняя составляющая (видимая невооружённым глазом без специальных приборов и приспособлений) предполагает:
уменьшение частоты дыхания,
урежение частоты пульса (в пределах разумного, конечно же) и
снижение температуры тела в результате продолжительных занятий (месяцы-годы-десятилетия). И как следствие – Вы сможете видеть даже невооружённым глазом благотворные изменения, происходящие с Вами по мере роста стажа занятий эндогенно-гипоксическим дыханием на Дыхательном Аппарате.

Интересно...
Когда то мог полностью выдохнув воздух погрузиться на 2-3 метра под воду. Не я, а моё тело. Тонуло как-бы. Мог и полежать там чуток. 1-2 сек.
Сейчас на 4 этаж поднимаюсь медленней, конечно, но дыхание особо не учащается.
Пульс - да обычный пульс. Не частый, не редкий.
А жена об мои руки щёки на морозе греет. Это при том, что перчатки я не ношу...
Нужно как-то остывать... )))))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 16:36

А у меня нормальная температура 36,2 уже - снизилась, за пульсом и дыханием не слежу, но давление в норме. Проверял. Эффект чувствую. Вообще в нашей проблеме главное - восстановить миелиновую оболочку. Вот дыхание помогает. Надо конечно еще процесс остановить. Демиелинизирующий. А это - как ни странно - диета ;) А еще пить надо только чистую воду. Даже чай и кофе - под вопросом. Большим... Я про Поля Брегга - рассказывал. А вообще самое главное, что делает дыхание - увеличивает активность собственных стволовых клеток. Они все и залечивают. Поэтому тренажер и дыхание помогает при многих болезнях.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 20:13

Будчик, а тебе снится твой дыхательный аппарат??? :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 20:17

Лика писал(а):Будчик, а тебе снится твой дыхательный аппарат??? :D

Да я сны редко запоминаю. Дыхание тренирую каждый день. Уже по 30 минут. А выдох делаю - 1 минуту. Попробуй ради прикола на сколько ты можешь дыхание задержать - сразу начнешь тренировки. Я с 10 сек начинал. Сейчас остановиться не могу
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 20:23

Будч писал(а):
Лика писал(а):Будчик, а тебе снится твой дыхательный аппарат??? :D

Да я сны редко запоминаю. Дыхание тренирую каждый день. Уже по 30 минут. А выдох делаю - 1 минуту. Попробуй ради прикола на сколько ты можешь дыхание задержать - сразу начнешь тренировки. Я с 10 сек начинал. Сейчас остановиться не могу

Фух.
Вообще то у меня всегда легкие были развиты оч.хорошо. Пока слетел сервер и я перезагружалась, решила посмотреть, что сейчас.... Позор! :D 36 секунд всего.... :(
Да, Будч, надо тренироваться!!! ;)
P.S.
Будч, ну тебя, уже 46 с копейками!!!!
Нашел мне занятие!! :lol: :lol: :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 20:58

весь прикол в том, что не раз задержать дыхание, а в том,что делать выдох, чтобы потом (на втором выдохе) продолжительность не уменьшалась. Я на последнем выдохе тренирую продолжительность выдоха. Мой рекорд - 1,5 минуты. А задержать дыхание даже и не пробовал. Помню, что начинал с 10 с
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 21:17

Будч писал(а):весь прикол в том, что не раз задержать дыхание, а в том,что делать выдох, чтобы потом (на втором выдохе) продолжительность не уменьшалась. Я на последнем выдохе тренирую продолжительность выдоха. Мой рекорд - 1,5 минуты. А задержать дыхание даже и не пробовал. Помню, что начинал с 10 с

Надо нам с тобой тему новую открыть - будешь мой персональный тренер (надеюсь ты не очень против)?!! ;) В перерывах - шахматы! :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии