Андрюха 2 писал(а):А перед сном - тёплое молоко и пара таблеток валерианки. Должно помочь.
FENECHCA писал(а):Лика, я тоже сталкивалась с подобным - дергалось веко над глазом. Лично для себя связала это с переутомлением и недосыпом.
Возможно, и у тебя тоже самое - любое ухудшение состояния мы воспринимаем очень болезненно...А у тебя был повод поволноваться.
Про афобазол я тебе писала - в такой ситуации мне помог. Где-то через неделю все прошло. Да, и плюс Кальций-Магний Доппельгерц пью курсами. Все подергивания уходят. А гормоны и стрессы вообще магний выносят из организма, а он очень нужен для проведения нервного импульса.
Выздоравливай!!!
Alex писал(а):Самая моя первая тема, которую я открыл на этом форуме. Может кому что пригодится отсюда.
Alex писал(а):Для повышения «вписываемости» в дверные проемы использую Бетасерк 24 (действующее в-во Бетагистин). Бетасерк хорош тем что сочетается практически со всеми лекарственными препаратами. По 1-2 таблетки в день, чаще по одной, пью его иногда.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12