Будч писал(а):С витаминами особенно группы В надо быть по аккуратнее. Передозировка приводит к полинейропатии - то же самое, что и обострение при РС. Вообще применение искусственных витаминов чревато последствиями, неприятными.... Витамины конечно силы придают, но это как наркотик - остановиться потом сложно.
FENECHCA писал(а):Так я двигаюсь, еще как! Только они не при движении вырабатываются, а поступают с пищей)))
Будч писал(а):FENECHCA писал(а):Так я двигаюсь, еще как! Только они не при движении вырабатываются, а поступают с пищей)))
Не соглашусь. Движение!!!
FENECHCA писал(а):Мой опыт общения с Мильгаммой: вчера решила начать курс Мильгаммы( что думаю препарат уж три месяца зря валяется). Раньше ее ставила и на 4-5 инъекции просто начинало краснеть место укола(понятно где .
А тут, сделав укольчик в десять вечера, к часу ночи превратилась в китайца- жесткий аллергический конъюктивит с сильнейшим отеком обоих глаз. Хорошо, что дома был Супрастин, понемножечку отек спадает.
Вот тебе и приняла витаминчики группы В.
К чему пишу? Обращаюсь еще раз к больным с чувствительностью к этой группе витаминов - будьте осторожнее и держите антигистаминные средства под рукой.
Сегодня уже пришла в голову мысль об отеке Квинке...
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22