КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение сергей62 » 23 дек 2012, 17:40

Вчера сделал первый укол Нуклео,сейчас замечаю,что остаток онемения стопы,который остался после Дексаметазона,сегодня пропадать начал.Посмотрим что будет дальше. ;)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Будч » 23 дек 2012, 18:57

То ли еще будет :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение IvElka » 02 янв 2013, 22:20

Cергей62, здравствуйте! Как у Вас идут дела с Нуклео? Вот уже неделя прошла с момента первого укола, есть ли положительная динамика?
IvElka

Сообщение сергей62 » 02 янв 2013, 22:48

Привет,да я проколол 5 уколов Нуклео и в дальнейшем пью капсулы по 3 в сутки.Я решил что для меня это оптимальный вариант будет.Изменения в положительном направлении почувствовал уже на 2 уколе (пропало онемение стопы полностью)но и некоторые побочки ощутил,которые безопасны и встречаются довольно редко.Ночью просыпался от того что руку не чувствовал-как будто ее нет и шевелить неприятно вся онемевшая была.На боку не мог лежать только на спине и чтобы рука на животе лежала,если ниже то немела.Кровоток нарушенный какой-то был и вторая побочка-при Физнагрузки на руки потом они дрожали немного и подергивались как у Паркенсонщика если в расслабленном состоянии были то все хорошо,но стоило было зашевелить ими после нагрузки как дрожь возвращалась.Но это все безопасно я знал уже об том что так может быть Все эти симптомы одного дня.Я буду принимать его 2 курсами 5 уколов затем по 3 капсулы в сутки в течение месяца и повторю это через несколько месяцев.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 02 янв 2013, 22:59

Сейчас все уже в порядке,те побочки прошли,и онемение стопы которое неприятно было тоже ушло.Со зрением пока особых изменений не наблюдаю
сергей62
Ст. сержант

Сообщение IvElka » 03 янв 2013, 18:03

сергей62 писал(а):... онемение стопы которое неприятно было тоже ушло.Со зрением пока особых изменений не наблюдаю

Возвращение чувствительности стопы это очень даже неплохо! Главное теперь, чтобы результат закрепился. Живо интересуюсь ногами потому, что в нашем случае ноги самое больное место. Невозможность ходить для девушки двадцати четырёх лет... :cry:
IvElka

Сообщение сергей62 » 03 янв 2013, 18:19

Вот он то как раз и действует при поражении периферических нервов,и на глаза эффект бывает.Как раз то что меня и беспокоит в большей степени.Мне кажется проблемы с ногами для всех очень важны независимо от возраста и пола.Мне тоже 24 года ;)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 10 янв 2013, 23:29

Народ привет,всем доброго вечера)))Подскажите как доставить Нуклео с Украины(если нет родственников и знакомых там)в Белоруссию(Витебск).В интернет магазинах его нет там,заказывать что с помощи фирмы"доставка лекарств' дорого.Может быть здесь есть люди из Витебска или из Белоруссии,кому родственники или сами они ездят на Украину за этим лекарством.Очень надо,заранее благодарю за ответ!!!
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Будч » 11 янв 2013, 00:46

сергей62 писал(а):Народ привет,всем доброго вечера)))Подскажите как доставить Нуклео с Украины(если нет родственников и знакомых там)в Белоруссию(Витебск).В интернет магазинах его нет там,заказывать что с помощи фирмы"доставка лекарств' дорого.Может быть здесь есть люди из Витебска или из Белоруссии,кому родственники или сами они ездят на Украину за этим лекарством.Очень надо,заранее благодарю за ответ!!!

Ходят на Украину автобусы из Витебска тоже. Ну поезда. С водителями и поездами можно договориться.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 13 янв 2013, 11:40

Ильвес рекомендовал - 2 капс утром, две капс вечером. Длительность приема не была указана - я понял - по самочувствию. Я сам почти год пил по 1 капс. Сказать, что раз - и все прошло. Наверное нет. Но координаторные нарушения стали гораздо слабее и сила появилась - то есть мышцы заработали. То есть - хуже не стало. Но я еще диету блюду. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия