Восстановить сон!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Восстановить сон!

Сообщение Лика » 01 янв 2013, 21:03

Всем привет!!
С новым годом!
Может кто сталкивался, как можно восстановить сон во время обострения?
Упомянула об обострении по одной причине - не могу снег чистить и делать много физ.работы.
Ну хоть убей... пару часов сна и все.... может из-за ноотропов нарушился - не знаю, и не важно....
Кто сталкивался и что делал?
Читать не могу - глаза. Слушать тоже не очень - глухота на одно ухо. Остается только потолок..... (в смысле плевать в потолок). ;)
Благодарна за любой ответ!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Re: Восстановить сон!

Сообщение сергей62 » 01 янв 2013, 21:20

Приветик Лик,все будет хорошо корвалол мне капали в больнице в период обострения.20 капель на 100 грамм воды примерно,чуток расслаблял, я засыпал.После гормонов многих мучает бессоница,которая впоследствии проходит.Завтра поспрашиваю у всех по этому поводу))С новым годом тебя,поправляйся!!!
сергей62
Ст. сержант

Сообщение mi@Ledi » 01 янв 2013, 21:22

Сирдалуд , то что снимает спастику , на ночь .
А вообще бессоница она всегда от противовирусных препаратов .
Что ставите ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Лика » 01 янв 2013, 21:24

сергей62 писал(а):Приветик Лик,все будет хорошо корвалол мне капали в больнице в период обострения.20 капель на 100 грамм воды примерно,чуток расслаблял, я засыпал.После гормонов многих мучает бессоница,которая впоследствии проходит.Завтра поспрашиваю у всех по этому поводу))С новым годом тебя,поправляйся!!!

Привет, Сережка!!! :D :D
А вот поправляйся -не надо :D :D !!! Лучше выздоравливать!!! ;) ;)
У меня есть корвалол, точнее у папы.
Спасибо за ответ - попробую сегодня!!!
С новым годом тебя!!! :!: :!:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 янв 2013, 21:26

mi@Ledi писал(а):Сирдалуд , то что снимает спастику , на ночь .
А вообще бессоница она всегда от противовирусных препаратов .
Что ставите ?

Спастики нет.
Был солу медрол по 1000 тыс, сейчас дексаметазон в расчете на 24 мг.
Противовирусного ничего если копаксон не в расчете.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 01 янв 2013, 21:33

Кроме валерианки в таблетках ничего не пробовал. Но понравилось.
А утомляемость после физ.работы - та же уборка снега - отдыхал и шёл дальше. Другого подсказать ничего не смогу.
Могу скорее поделиться наболевшим.
Легче стало "рубить концы" с людьми, которых знал 30 и более лет.
Самое неприятное - не уверен в своей правоте...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение сергей62 » 01 янв 2013, 21:34

Тоже самое что и у тебя было Лик,тогда корвалол помог мне немного успокоиться.Я в больнице заведущей говорил про бессоницу она корвалол посоветовала и подошел он вроде.Правда после Дексаметазона он не помогал мне,ну незнаю пробуйте завтра с народом пообщаюсь по этому поводу ;) Если кто-то посоветует Труксал,то не вздумайте его пить ни в коем случае!!!
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 01 янв 2013, 21:36

Андрюха 2 писал(а):Кроме валерианки в таблетках ничего не пробовал. Но понравилось.
А утомляемость после физ.работы - та же уборка снега - отдыхал и шёл дальше. Другого подсказать ничего не смогу.
Могу скорее поделиться наболевшим.
Легче стало "рубить концы" с людьми, которых знал 30 и более лет.
Самое неприятное - не уверен в своей правоте...

Спасибо Андрюх!
На счет снега.... я не хочу описывать все "прелести" обострения, но не сомневайся, колени я успела поразбивать...
Сейчас хоть дрова головой рубить - сил нет, чуть позже, да и не знаю с кем их рубить... особо никто не мешает. Я сама по себе.
Остановлюсь на корвалоле.
Спасибо! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 янв 2013, 21:39

сергей62 писал(а):Тоже самое что и у тебя было Лик,тогда корвалол помог мне немного успокоиться.Я в больнице заведущей говорил про бессоницу она корвалол посоветовала и подошел он вроде.Правда после Дексаметазона он не помогал мне,ну незнаю пробуйте завтра с народом пообщаюсь по этому поводу ;) Если кто-то посоветует Труксал,то не вздумайте его пить ни в коем случае!!!

Конечно, я все взвешу. Может просто перетерпеть?! Хотя так муторно ночью.... :?
Я вокруг больницы ночью с ходунками гуляла, но эту лавочку мне прикрыли, дабы не убилась совсем... :cry:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 01 янв 2013, 21:48

Поменять обстановку и окружение - польза 99,9%.
Санаторий - даже без лечения почувствуешь разницу. Соответственно - и вывод сделаешь.
А исходя из твоего характера - и выход увидишь, и с заморочками справишься. Попробуй.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии