Что приготовить на новый год???

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Что приготовить на новый год???

Сообщение Будч » 26 дек 2012, 17:38

Андрюха 2 писал(а):Может и так.
Только я считаю - что в человека заложено природой - так оно и будет. Плюс-минус совсем чуть-чуть.
Сколько среди людей всяких умников - диетологов и проч. - однако долгожителей среди них столько-же, сколько и среди обычных, "недисциплинированных" в этом плане людей.

Это точно :D Но надежда умирает последней. Вот говорят РС - не излечим, а надежда есть ;) ;) Я такого мнения, что лекарство давно уже изобрели, но это же целая финансовая империя... Лечить не выгодно - выгоднее подлечивать. Не до конца. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 26 дек 2012, 17:47

Не думаю, что лекарство от рс есть. А вот в том, что человек сам может притормозить его развитие - почти уверен.
Нормально... что приготовить на Новый год?.. тема...
А я наверно нажрусь, чтоб лёжа качало.Давненько не пировал. Почему-то хочется.
А к еде я не привередливый, главное, чтобы мясо было... Тогда и качать будет меньше.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 26 дек 2012, 17:52

А я из мяса оставил только курицу(вообще птицу) и дичь. в вине - супер
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 26 дек 2012, 17:56

Не знаю, что на столе будет. Свою спросил - секреееет... Ну и ладно.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 28 дек 2012, 17:26

Голубцы- это святое :) . Манты и кальмары фаршированные.Холодец с хреном и горчичкой, окрошка на 1 января... - это песня...Котлеты из судака - ОТПАД ! Это всё под водку, а я её не пью. Тааак, как ослик ИА - под лёгкое вино - фруктовый салат . Обидно.., Даа? 8-)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 28 дек 2012, 21:37

ОРЕШКА писал(а):Голубцы- это святое :) . Манты и кальмары фаршированные.Холодец с хреном и горчичкой, окрошка на 1 января... - это песня...Котлеты из судака - ОТПАД ! Это всё под водку, а я её не пью. Тааак, как ослик ИА - под лёгкое вино - фруктовый салат . Обидно.., Даа? 8-)

Кто ж это всё готовить будет ? Вкусно , но убиться ж можно
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 30 дек 2012, 14:02

mi@Ledi писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Голубцы- это святое :) . Манты и кальмары фаршированные.Холодец с хреном и горчичкой, окрошка на 1 января... - это песня...Котлеты из судака - ОТПАД ! Это всё под водку, а я её не пью. Тааак, как ослик ИА - под лёгкое вино - фруктовый салат . Обидно.., Даа? 8-)

Кто ж это всё готовить будет ? Вкусно , но убиться ж можно

Манты , котлеты и голубцы уже заморожены. Холодец сварился ночью - утром перед работой мясо нарезала и разлила. Кальмары неделю назад почистила и заморозила - сегодня после работы сделаю начинку и завтра вечером - в духовку.Ну и окрошечка - это же быстро!! Гости решили отпраздновать в греческом стиле, а я - в русском! Короче - все в туниках и сандалиях, а тут я с холодцом !!! :lol: Я думаю - Русское возьмёт своё !!! Всех с Новым Годом!!! Хорошего настроения , здоровья и любви !!!!!!!!!!!!! :)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Лика » 30 дек 2012, 18:20

Раритет удалить забыла - пардон!!!! :D :D ;)
Последний раз редактировалось Лика 30 дек 2012, 20:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 30 дек 2012, 18:27

послушав умных людей, приняла разумное решение!!!! :D :D
Мальчишки- спасибо!!!
Да знаю я.... не буду больше, вообще, свинячьи ножки если вкусно приготовить, то пальчики оближись!!!! :D :D :D
Последний раз редактировалось Лика 30 дек 2012, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 30 дек 2012, 18:35

Ну е мое новый год на дворе вы все не успокоитесь,будьте поумнее!!!Лучше рецептикподкинули какой волшебный и необычный. :) Я так на кролике и остановился завтра после работы начну шаманить с ним))))
сергей62
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии