Ампира

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Ампира

Сообщение Вавелен » 28 дек 2012, 12:13

Здравствуйте, ВСЕ!
Ну, да - препарат этот проверил мой знакомый товарищ по несчастью - говорит есть ощутимые улучшения за 3 месяца, но надо пить его непрерывно - это дороговато будет.
Наверное, надо иметь упаковку на случай ухудшения состояния...

В феврале поеду в Германию, попробую, потом напишу...
Всем пока)))
Вавелен

Сообщение Элигма » 21 янв 2013, 04:23

Все в сравнении. 540 Евро это не так страшно (Я узнала стоимость копаксона в аптеках Израиля - 1355 долларов за упаковку 28 шт). И если эффект у этих препаратов одинаковый, то у fampira двойное преимущество: не надо колоть, и в 2 раза дешевле. (Российский рынок лекарств не рассматриваю, т.к. у дорогих препаратов 80% подделки)
Элигма

Сообщение Вавелен » 21 янв 2013, 19:56

- Прошу прощения - НЕ ФИГА - НЕОДИНАКОВЫЙ ЭФФЕКТ!!! От Копаксона толк очень сомнительный, я в пятницу врача все-таки вынудил непрямо признаться, что на ход болезни эти уколы особо не влияют - кому как повезет с течением РС...
Вавелен

Сообщение Kira » 21 янв 2013, 20:11

Вавелен писал(а):- Прошу прощения - НЕ ФИГА - НЕОДИНАКОВЫЙ ЭФФЕКТ!!! От Копаксона толк очень сомнительный, я в пятницу врача все-таки вынудил непрямо признаться, что на ход болезни эти уколы особо не влияют - кому как повезет с течением РС...

вот..золотые слова!!!!!не колола, не колю...и не буду колоть!!!
Вавелен писал(а):От Копаксона толк очень сомнительный, я в пятницу врача все-таки вынудил непрямо признаться, что на ход болезни эти уколы особо не влияют - кому как повезет с течением РС...

наоборот(даже хуже может стать)
Kira

Сообщение Наталия » 21 янв 2013, 20:15

Kira писал(а):не колола, не колю...и не буду колоть!!!

А что, кто-то заставляет?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 21 янв 2013, 20:17

так как дополнительная ненужная нагрузка на иммунную систему только от Копаксона.
Kira

Сообщение Kira » 21 янв 2013, 20:18

поэтому и воспаляются места инъекций....чувствует организм, что там дрянь
Kira

Сообщение Наталия » 21 янв 2013, 20:21

Kira писал(а):поэтому и воспаляются места инъекций....чувствует организм, что там дрянь

У меня не воспалились за четыре года ни разу. Вот ведь не повезло с организмом, не чувствует.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 21 янв 2013, 20:45

и уплотнений нет?(вышлите фотку своей попки...или куда там его колят?)
Kira

Сообщение Елена » 21 янв 2013, 21:02

Kira писал(а):и уплотнений нет?(вышлите фотку своей попки...или куда там его колят?)

попка.. :D
Изображение

и животик.. :D
Изображение
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия