Прошу помощи

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Прошу помощи

Сообщение Dmitry32 » 27 дек 2012, 21:07

Здравствуйте, не знаю кому писать, куда идти..
У меня Отец - ему 56 лет, пенсионер мвд, полковник, ликвидатор...
Стало ухудшаться самочувствие... по порядку...
опухли ноги.. в медсанчасти поставили диагноз подагра.. прокололи какие то уколы отпустили домой...
через некоторое время начало резко ухудшаться зрение... через 2-3 месяца.. катаракта на оба глаза - сделали операцию
прошло еще некоторое время начали замечать что затормаживается речь, через некоторое время дома на ровном месте упал сломал руку в плече, и трещина в тазу....
Отвечать внятно не может что случилось, что болит... ничего не болит голова не болит.. свозили в травму - поставили гипс, спустя некоторое время речь еще нарушилась сильнее, причем временами: то общаешься как с нормальным человеком, то ничего внятного сказать не может.. на все вопросы что чувствуешь, что болит - говорит ничего. Вызвал скорую (подумал а вдруг инсульт) увезли в больницу, пришел невролог сделал МРТ Головного мозга, всякие тесты.. сказал я ничего не вижу.. все нормально... и отправил домой...
сейчас уже переломы зажили... но не можем понять .. не такой он как раньше...
он постоянно спит... перестал интересоваться там к примеру новостями.. футболом (что рнаньше было сильным увлечением)
делает иногда не понятные вещи, не логичные...Он всегда курил... сейчас то ли забыл то ли что.. может вообще не курить... день.. все время проспать....

Вот так что мы не знаем что делать куда идти?!?!?!
я читаю в интернете по симптомам что подходит... ибо, извините, врачи, работающие в санчасти мвд по-моему совершенно некомпетентны..

СПасибо большое заранее!
Dmitry32

Re: Прошу помощи

Сообщение Prakhova » 28 дек 2012, 23:56

К сожалению, судить о диагнозе по Вашему рассказу невозможно.
Полагаю, что следует настаивать на плановой госпитализации в многопрофильный стационар. Если соматической патологии выявлено не будет, то следует обращаться к неврологам или психиатрам, занимающимся деменцией.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Villtor » 01 янв 2013, 23:25

Куда обратится в какую клинику, где телефоны специалистов, к сожалению врачи в нашей деревне даже толком направление выписать не могут, помощь нужна брату, по моему ему стало совсем плохо, колет копаксон, я к сожалению ничего толком о болезни не знаю. прошу срочно помочь, регион Карелия, Петрозаводск совсем рядом
Villtor

Сообщение Prakhova » 09 янв 2013, 20:26

В Петрозаводском Университете есть мед. факультет - попробуйте обратиться туда.
К сожалению, мы не располагаем подробной информацией о региональных центрах помощи больным с различной патологией.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ