а про свинец еще можно подумать!
Я хотела сменить эту квартиру, т.к. когда-то градусник разбили, хотя живём вместе а болею я одна!
Всё-таки нервы!
Life! писал(а):а про свинец еще можно подумать!
Я хотела сменить эту квартиру, т.к. когда-то градусник разбили, хотя живём вместе а болею я одна!
Всё-таки нервы!
Будч писал(а):Это явилось последним толчком к началу аутоимунного процесса - прививка. А причина - свинец. Вообще таблицу Менделеева никто не отменял - там все понятно . Тяжелые металлы встраиваются в молекулярную (атомарную) решетку нашего организма. При этом выполнять функцию замещаемого металла не может - например Кальций замещается цезием(радиоактивным конечно). Вот и начало положено. Все ясно становится, почему не выгодно говорить о причинах возникновения РС - государство само виновато, а признавать свои ошибки никто не любит
Андрюха 2 писал(а):Если и присутствовал в моей жизни металл - то это титан. Я работал с ним. А первые признаки появились, когда дышать приходилось чуть ли не чистым кислородом. Свинца там и близко не было.
Вряд ли тяжёлые металлы являются провокаторами рс. В больших городах этого свинца - завались. Однако живёт себе человек в деревне какой-нибудь - и у него рс... откуда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6