КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение сергей62 » 22 дек 2012, 11:24

Будч ну это Келтикан(не получилось у меня с ним(достать)как хотел,зато с Нуклео все нормально вышло.Так что буду пока Нуклео интересоваться :) Состояние нормальное сейчас,так что могу не понять подействует он или нет.Если только зрение еще немного восстановиться
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Будч » 22 дек 2012, 11:51

Нуклео - это испанский джинерик Келтикана. То же самое. Эффект должен быть быстро.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение сергей62 » 22 дек 2012, 12:06

Да я в курсе))))Просто как уколы колоть,1 раз в сутки??или как.Сколько таблеток пить(1-2-3)Интересно просто узнать кто как это делает.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Будч » 22 дек 2012, 12:40

От уколов эффект просто быстрее будет. Главное - абсолютно безвредные таблетки
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 22 дек 2012, 13:43

сергей62 писал(а):Да я в курсе))))Просто как уколы колоть,1 раз в сутки??или как.Сколько таблеток пить(1-2-3)Интересно просто узнать кто как это делает.

Я уколы ставила 1 раз в сутки. Капсулы пила по 1 три раза в день. Заметила, что, почему-то увеличилась тяжесть в ногах. Это, кстати, отмечают и на всероссийском форуме РС.. НО тяжесть - проходящая. Почти полностью прошло периодическое онемение лица справа (поражение лицевого нерва) и межреберные стягивающие боли по типу миозита - было очень и очень напряжно, носила в сумке с собой постоянно шприц и ампулу Кетонала. Прошло. Пила курс два месяца. В марте опять пропью, тяжести боятся больше не буду. Видимо, она идет у меня как транзитный побочный эффект).
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 22 дек 2012, 14:01

т.е. И укол Нуклео и таблетки Нуклео вы параллельно пили в один день,да?
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 22 дек 2012, 15:20

Будч писал(а):Нуклео - это испанский джинерик Келтикана. То же самое. Эффект должен быть быстро.

Смотря какого эффекта кто ждёт. Я ждала положительного влияния на ходьбу и координацию, эффекта ноль. Пить перестала, не вижу смысла.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение сергей62 » 22 дек 2012, 15:25

Наташ я особо не жду эффекта,хочу чтобы состояние хотя бы таким какое оно сейчас у меня осталось подольше.Скоро действие дексаметазона окончится у меня (последний укол колол неделю назад)и я боюсь что опять все по накатанной пойдет.Ну на Нуклео если только зрение чуток восстановится с 0.9 до единички уверенной на 1 глазу,это я замечу,а шаткости у меня нет и с координацией все в порядке сейчас.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение FENECHCA » 22 дек 2012, 15:48

сергей62 писал(а):т.е. И укол Нуклео и таблетки Нуклео вы параллельно пили в один день,да?

Сначала уколы, у меня было 6 штук. Затем - капсулы. Ну, а по поводу несбывшихся ожиданий - для меня лучше попробовать и пусть даже разочароваться в чем либо. А то, если этого не сделаю, истерзаю себя сомнениями, вот могла бы, а вдруг, а я не стала и пр.)))
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 22 дек 2012, 16:07

FENECHCA писал(а): Ну, а по поводу несбывшихся ожиданий - для меня лучше попробовать и пусть даже разочароваться в чем либо. А то, если этого не сделаю, истерзаю себя сомнениями, вот могла бы, а вдруг, а я не стала и пр.)))

Это да, я попробовала и поняла, что мне "не жарко, не холодно" от келтикана. А то бы мучалась и думала, "а вдруг помогло бы, а я не попробовала".
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия