ODRY писал(а):Да и ...с этими склонениями.
))))
Да и так всё понято было))) Но вот эта фраза про склонения - мне понравилась. Не то, что за ней стояло.
А то, говорящее о том( ), что человек Вы (или Ты) умеющий идти на компромисс. Это правильно.
ODRY писал(а):Да и ...с этими склонениями.
))))
Андрюха 2 писал(а):ODRY писал(а):Да и ...с этими склонениями.
))))
Да и так всё понято было))) Но вот эта фраза про склонения - мне понравилась. Не то, что за ней стояло.
А то, говорящее о том( ), что человек Вы (или Ты) умеющий идти на компромисс. Это правильно.
Андрюха 2 писал(а):По эскизам?
ODRY писал(а):грольч писал(а): Представьте, что вам сказали, что вы здоровы и нет у вас РС.
Загляните в себя..
Каково ваше первое чувство при таком известии?
Кстати, хороший вопрос. Неплохо было бы его в отдельную тему вынести, большее бы количество форумчан поучаствовало в обсуждении.
Насчет первого чувства трудно что либо сказать иное кроме как: "вот здорово!"
А вот после обдумывания ситуации, я решила, что жила бы точно также как сейчас...Только у меня оправдания бы не было, что я не достигла в жизни чего то большего:-))))) Я бы продолжала эксперименты и движение вперед, и потеряла бы то, что есть сейчас... Как то так.....
грольч писал(а):Не я, не я это говорил Елена спрашивала...
Я, честно говоря, каких-то значимых "достижений" и, тем более, "оправданий", в обладании рс не вижу. Недугов, которые заставят нас страдать , вокруг - тьма. Возможность, что-то изменить в себе - да, но не более же того. Имхо опять же
ODRY писал(а):... мне еще болеть и болеть
Андрюха 2 писал(а):ODRY писал(а):... мне еще болеть и болеть
Надеюсь, эти слова ты (Вы) к себе не относишь. Это было-бы очень не правильно.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10