Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Сообщение Kolokol4ik » 04 дек 2012, 14:37

Привет всем! Ребёнок выдает перлы! Вчера на фразу, что мы его в садик записали, ответил: какой кошмар!
2,5 года
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Елена » 17 дек 2012, 18:02

Танец котов-пришельцев:
http://www.youtube.com/watch?v=UVdeO5xgwcc
Елена
Лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 21 дек 2012, 08:00

Добрый день всем.
Сейчас искал в инете свой неуплаченный штраф в гбдд. За не пристёгнутый ремень. Штраф этот уже полгода на мне висит. А жена весь мозг проела - когда заплатишь-когда заплатишь... А то будет как в прошлый раз - чуть на 15 суток не упекли.. Я бы может и заплатил бы его, только постановление потерял, а идти к ним за реквизитами как-то не хочется. Так-то я гражданин законопослушный. Ремни да превышение скорости - вот и все мои "грешки".
Так вот, о чём я... Будч, спасибо за Милен Фэрмер - настроение под неё появилось что-нибудь написать.
Дальше... Пришла мне бумажка (год назад) из гбдд - просят явиться с паспортом. Ну, взял документы (вообще-то они всегда со мной) и попёрся в гбдд. Там взяли у меня права и паспорт и сказали, что за неуплату штрафа размером в 500р (!!! :D ) надо мной должен состояться суд....Полтора месяца не платил - вот это да... Я даже опешил маленько, а потом думаю - ладно, судите, а я поулыбаюсь. Привез меня инспектор к мировым судьям, сдал им в руки мою скромную персону и уехал. А мне сказали - ждите. А потом пригласили меня в зал заседаний. Захожу туда- а там нет никого...
А через минуты три входит судья. В мантии, весь такой серьёзный. Встал у своего кресла и давай читать речь государственного обвинителя :D . А мне как-то совсем смешно стало. Стою, улыбаюсь, говорю - извините, что перебиваю Вас, но Вы где-то секретаря потеряли... А может и ещё кого-нибудь... :D :D ;)
Похоже, зря я это сказал. Рассердил только его. Даже наличие у меня группы инвалидности на него не подействовало. В общем, предоставил он мне выбор - или штраф в 500 + 1500 за сам суд или 15 суток. А с деньгами у меня тогда совсем худо было. То есть они были, но куда их деть - в этом вопроса не было. Естественно, я выбрал штраф.
Вот такая забавная история получилась.
Что я этим сказать-то хотел... Если уж копите долги перед государством - делайте это разумно, не как я.
И вообще входить в Новый год с долгами - это не правильно.
А с другой стороны - это ещё посмотреть нужно, кто кому должен...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 09 янв 2013, 13:20

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 16 янв 2013, 15:09

"Мы перестали лазить в окна любимых женщин...
Мы разучились делать безумные поступки..."

(Фраза из к/ф "Ирония судьбы или с легким паром)

Сейчас по ТВ-ящику показали английский прикол, называется "В метро без штанов" :o , акция ежегодно проводится :D
Не знаю, кто как это воспринимает, но я от души посмеялся над кадрами, где масса людей, даже целыми семьями, сейчас, в эту пору шныряют в трусах (стринги негласно неприемлимы). Все, как положено, в шапках, в куртках, но... - в трусах и зимней обуви. Особенно посмеялся над комментом парня, который в интервью говорит, что так спешил, что обнаружил, что забыл одеть штаны только на улице - ну, не возвращаться же :P !
Никогда бы не подумал, что у англичан такой юмор в объемах социума :arrow: обычно они чопорны :idea:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 16 янв 2013, 20:25

Давно уже было.
Проснулся вечером 1 января - в кармане брюк куриное бедро (часть окорочка) а на ухе - ....... :D
А эти гады ходят и ржут... Взял у хозяйки ножницы, оттянул у одного "живого трупа" кончики носков(или носок?..) и отстриг их. Так он и спал с "распальцовкой на ногах"...
А на работе нехорошему человеку завязали штаны на множество узлов. Потом все домой пошли, а он сидел и почти плакал. Но хором в трусах на улицу - нее, если только без них и в сугроб (баааня...)
На той же работе:
В раздевалку входит наша начальница. Мужики кто в чём - я в трусах. Сижу, курю.
Она и обращается ко мне:
Андрей, ты бы постеснялся...
Говорю:
Оль, ты бы постучалась....(абсурд однако (такие у нас в коллективе отношения были - начальницу на "ты"))
Вылетела из мужской раздевалки как пробка из бутылки.
Вот такую ерунду написал.
Последний раз редактировалось Андрюха 2 17 янв 2013, 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Елена » 10 мар 2013, 13:23

Утро после праздников..
Изображение
Елена
Лейтенант

Сообщение Владлен » 01 апр 2013, 16:31

Заранее прошу прощения за следующий пост, грех это смеяться над курьезом, который, вот, он - только сегодня произошел в Самаре. Но, день смеха сегодня, а случай, действительно заслуживает того, чтобы зачислить его в курьезы.
Одному, крепкому еще мужчине, вдруг стало плохо с сердцем. Близкие люди вызвали скорую помощь. Но...
Так велика конкуренция за "клиентов" среди похоронных агентств, настолько оперативно они задействуют все рычаги быть первыми, что не гнушаются ничем, даже элементарной нравственностью...
Короче, на вызов скорой помощи человеку с сердечным приступом, первым (через 20 минут после звонка "01") приехал агент похоронного агентства :o :lol:
Еще раз прошу прощения за смайлик " :lol: " (глупость), но как же еще мне остается воспринимать весь этот маразм за тысячи километров и человеческих отношений и душ!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 03 авг 2013, 20:52

Посмотрел сейчас фильм, предложенный Андрюхой 2, кратко там промелькнул сюжет о добыче кедрового ореха. На самом деле, все не так просто с промыслом кедрового ореха и плюньте тому в глаз, кто скажет, что орех продают очень дорого, что тот, кто его продает - хапуга, его (орех) не выращивает, якобы он сам в тайге растет, поэтому орех должен стоить дешевле. Как говорит русская поговорка "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз!" Но не о трудностях "перевоза" хотел я рассказать.
Кедрач подразделяется на БОЕВОЕЙ (молодой), такой, как показан в фильме, и ЛОЗОВОЙ (древний) - его колотом не возьмешь, кедры до трех обхватов в диаметре - только лазить на него.
В этом и прикол! Молодой кедрач "обстукивают" - делают специальный колот и лучший из них- это двунога с тяжеленным бревном (из березы) вверху - колотом (молотом) Такой колот тягают (продираются) по лесу не меньше трех человек.
От себя скажу - пробовал - не лучший способ добычи! С дерева (молодого кедренка) сшибаешь двадцать-сорок шишек, но намаешься таскать такую махину по лесу через буераки. А могучему кедру такой "молоток" - что укус комара слону. Проще (для меня) было лазить, опасней правда, кедр хрупкое дерево - у нас каждый сезон бывают несчастные случаи - разбиваются "шишкари-лазальщики". но я был молод, горяч и без чувства страха (обезбашен, блин)! Зато 1-3 мешка шишек спускаешь с кедра, обстукивая верхние ветки у могучих кедров ногами и дерявянным молоточком (весом 3-5 кг - :mrgreen: ), а с хорошего кедра бывает и до четырех мешков слетает - потом чуть ли не час собираешь их в радиусе до 10-20 метров среди бкрелома тайги ... После переработки шишки получается 1 мешок чистого ореха из 5-6 мешком шишек. Орех из тайги не вывезти - его до дороги выносят на себе. Не сладко это :? !
А теперь прикол:
Подхожу я однажды к одной группе "шишкарей", а там двое таких озабоченных и один спокойный такой, отрешенный от всех и вся и улыбается - можно сказать, "доволен жизнью" :mrgreen: Оказывается -
они плохо закрепили березовый колот вверху, он сорвался и угодил тому, кто находился посредине двуноги и раскачивал колот за перекладину - по голове :o . А колот-то весом до 50 кг :P !
PS
На самом деле ситуация не была трагичной - она была комичной. Настоящие "боевики" в целях безопасности, ни-ког-да не будут стоять возле колота во время "боя" - они раскачивают его веревками, которые закрепляют на высоте 4-5 метров за "ноги" - так и удар хлестче, и амплитуда колота выше. Это были горе-шишкари, которые и колот-то закрепили гвоздями (которые брызнули в разные стороны при первом же ударе) :D . И вид у горемык был очень потешный - они основательно были экипированы - даже строительные каски одели, чтобы падающие с дерева шишки не ударяли по голове :D Клоуны, да и только! Очень забавный вид у них для тех, кто не первый год шишкарит. Опытные "боевики" колот крепят через "ласточкин хвост" и лишний груз в тайгу не тянут.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 15 авг 2013, 17:08

Грустная история, но - это жизнь!
Как-то участвовал я по взыванию (иначе и не назовешь) своего ребенка в участии в конкурсе о походах - палатку быстро поставить, костер развести и т.д.
Я был наставником детей. их Учителем, как правильно адаптироваться в агрессивной среде (в тайге) - учил их быстро ставить палатку, разводить костер "от одной спички" и т.д. Но...
Мы проиграли (не были первыми) потому что - я учил детей честно относиться к жизни. Выиграли те, кто накануне пропитал щепки для розжига костра парафином :mrgreen: А я-то учил детей, как их добыть в условиях суровой тайги! Прискорбно? Очень даже! Я учил детей выживать, а кто-то учил - выигрывать! :cry:
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии