Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Сергей Бон » 10 дек 2012, 10:50

Лика писал(а):И вообще, всем спасибо!
Только не надо было так долго молчать, если я в самом деле многих не устраиваю, раздражаю и пр.
Всем пока.

Опять я что-то пропустил. Але, подруга, не бузи. Как без тебя форум будет функционировать? Ладно я выпал из общения , а остальные кому это очень надо. Короче начинай новую тему , например "Как я провел", или еще как-то .Кстати можем организовать ферму например по разведению индюков или страусов, можно крокодилов, главное чтобы не надо было доить. Будешь ответственная за сбыт,маркетинг и рекламу.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Лика » 10 дек 2012, 13:10

.
Последний раз редактировалось Лика 22 янв 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 10 дек 2012, 13:40

Лика писал(а): В самом деле, не обижаюсь ни на кого, кроме одного человека (практически все знают, о ком я говорю).

Лика, ты опять в меня булыжник швырнула :o :?: :arrow:
Нигде от тебя не спрячешься :mrgreen: :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 10 дек 2012, 13:44

Владлен писал(а):
Лика писал(а): В самом деле, не обижаюсь ни на кого.

Лика, ты опять в меня булыжник швырнула :o :?: :arrow:
Нигде от тебя не спрячешься :mrgreen: :P

Привет, Влад!
Я не о тебе.
Последний раз редактировалось Лика 22 янв 2013, 20:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 10 дек 2012, 13:48

Лика писал(а):Я не о тебе!
Ну вот, теперь все вроде разъяснила.
Пока! ;)

Ну, слава Богу, а то я и эту ночь бы не спал, мучился. Сейчас очень много работы навалилось, не продохнуть, а тут еще и булыжники (якобы) полетели от близких людей. Слава Богу, уф, успокоила... :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ЕЛЕНА03 » 11 дек 2012, 06:50

грольч писал(а):Лучше "окунемся" в область стоматологии и поговорим-таки о зубном протезировании :D
А именно, какой его способ показан с анамнезом рс. А какой-то показан точно, поскольку пережевывать пищу чрезвычайно полезно для здоровья. Информации по этой теме значительно меньше в сети, чем об антибиотиках, поэтому предлагаю обменяться опытом :D Кто к чему склоняется?

Всем день добрый!
О стом. помощи поговорить стоит. Все эти дни молчала, как рыба, потому что именно сегодня мне нужно было на приём к стоматологу.
Подумала, сначала сделаю, а потом можно и болтать. А то заметила, если говорить начинаю раньше дела, то у меня ничего не получается. Стала мнительной, самой не нравится.
При протезировании, по-моему, главный критерий - платёжеспособность. Протез желательно покрепче, и не съёмный. Я склоняюсь к керамике.
Вот было бы здорово, если б стоматологи могли оказывать помощь на дому ;) ;) ;)
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Будч » 11 дек 2012, 08:04

Я тоже "за металлокерамику". ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 11 дек 2012, 09:19

А я за железные зубы. Один сверху - другой снизу... шучу.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 11 дек 2012, 09:57

А у меня, как эта зараза прицепилась - половина зубов посыпалось. Связано? Хотя навряд ли. У нас в Беларуси радиации много. Радиоактивный цезий я так понял замещает кальций в клетках, но выполнять роль кальция не может - вот и зубы у меня посыпались и спина болит, хотя организм как-то пытается восстановиться - главное не улечься в кровать. Потом встать очень тяжело. Я уже лежал. Больше не хочу. И это была не зимняя спячка. :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 11 дек 2012, 10:14

Я стоматологов боюсь...
Лучше сам зуб выплюну. Орехи грецкие грыз - товарищ сглазил: давай-давай, говорит, грызи... А зуб возьми да сломайся.. Я все матершинные слова вспомнил сразу... А так ничё вроде... Пока не беспокоят.
А спина не болит. Ослабла правда порядком.. Не знаю, как быть. Отсутствие нагрузок - плохо. Лёгкие нагрузки - толку нет. Тяжёлые нагрузки - чревато... Я и сейчас себя не чувствую в принципе(лёгкость в теле) - кроме ног... никакого зла порой не хватает. Так и хочется всё ввех ногами перевернуть. Но с возрастом начинаешь понимать, что психи, агрессия и пр. - это далеко не выход. Вредишь только себе.
Да, ещё одна неприятность. Между лопаток, чуть выше как будто утюг положили...
Бабуля одна помогла - и полегчало. а тут и ремиссия пришла...
А сейчас снова "утюг" начинается.. А бабули той нет...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии