Екатерина 85 писал(а):Добрый день! кто нибудь летал вТайланд с Копаксон?????
Несколько моих пациентов летали в Таиланд, никаких проблем с провозом копаксона в багаже или ручной клади не было.
Екатерина 85 писал(а):Добрый день! кто нибудь летал вТайланд с Копаксон?????
Ilves » Ср ноя 07, 2012 6:17 pm
Екатерина 85 писал(а):
Добрый день! кто нибудь летал вТайланд с Копаксон?????
Несколько моих пациентов летали в Таиланд, никаких проблем с провозом копаксона в багаже или ручной клади не было.
ИннаИнна писал(а):Добрый день. Болею давно,диагноз поставлен в 2005 году. Год принимала ребиф,потом немного авонекс ,но из-за сильнейшей спастики пришлось отказаться от этих препаратов. Количество обострений по 2 в году,были очень тяжелые. Продолжала после обострений работать. За 2011год было 4 обострения. С декабря 2011 получаю копаксон. В этом году 1 обострение. По осмотрам врачей сила в мышцах есть и понемногу нарастает.Но мне все хуже и хуже.Уже ушла с работы..Но мой вопрос вот в чем-после найденной информации по этой ссылке http://www.eurolab.ua/multiplesclerosis ... 122/10508/ все мое состояние, включая отдышку,истерические психозы,боли и слабость в последние несколько месяцев очень похоже на побочку от копаксона .Написано, что такая побочка возникает не сразу ,а через время.. У своих врачей ответ получила не четкий .Можно доверять этой информации? Как долго это может длиться? Почему об этом почти нигде не пишут?Или об этом все знают, кроме меня?....)))))))) Очень жду ответа доктора.. Спасибо за внимание...
ИннаИнна писал(а):Большое спасибо,доктор.. Получаеться, точно не обострения... Надо лечить депрессию? Она может так прявляться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18