Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Лика » 09 дек 2012, 17:49

Ириша писал(а):
Вот дочкин кот.

Это старшей дочки кот, которые в камерах :D :D , или младшей??? :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 09 дек 2012, 17:51

Лика писал(а):А дома будешь елку ставить? У тебя искусственная или настоящую поставишь??? :D

Обязательно будем ставить! Есть и искусственная, но в этом году настоящую поставим, я очень люблю наряжать ёлку и украшать квартиру мишурой и гирляндами. До сих пор что-то волшебное в этом ощущаю. :D

Игрушки у нас красивые, стеклянные, многие на прищепках - советские и немецкие, ещё с моего детства сохранились. :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 09 дек 2012, 17:52

Лика писал(а):Это старшей дочки кот, которые в камерах :D :D , или младшей??? :D

Нет, это младшей дочери, которые недалеко от нас живут. :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 09 дек 2012, 17:56

Ириша писал(а):
Лика писал(а):А дома будешь елку ставить? У тебя искусственная или настоящую поставишь??? :D

Обязательно будем ставить! Есть и искусственная, но в этом году настоящую поставим, я очень люблю наряжать ёлку и украшать квартиру мишурой и гирляндами. До сих пор что-то волшебное в этом ощущаю. :D

Игрушки у нас красивые, стеклянные, многие на прищепках - советские и немецкие, ещё с моего детства сохранились. :D

У меня тоже красивые игрушки!!! Но мне как-то шарики разноцветные больше нравятся!!!
Наряжать люблю, но дочь берет инициативу в свои руки, так что мне, что останется! :D :D
Настоящая - классно - запах хвои - празднично, но иголок потом - "море" :? !!
Может и мне в этом году настоящую поставить.... надо подумать... :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 09 дек 2012, 17:59

Лика писал(а):У меня тоже красивые игрушки!!! Но мне как-то шарики разноцветные больше нравятся!!!
Наряжать люблю, но дочь берет инициативу в свои руки, так что мне, что останется! :D :D
Настоящая - классно - запах хвои - празднично, но иголок потом - "море" :? !!
Может и мне в этом году настоящую поставить.... надо подумать... :?

Шарики стеклянные-разноцветные тоже есть, разных калибров. Лика, мы не ёлку будем ставить, а сосну - она долго в воде стоит и не осыпается.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 09 дек 2012, 18:02

Ириша писал(а):Шарики стеклянные-разноцветные тоже есть, разных калибров. Лика, мы не ёлку будем ставить, а сосну - она долго в воде стоит и не осыпается.

А что, есть маленькие пушистые сосны???
И как в ведро? Она значит небольшая совсем будет? Да?
А от сосны запаха больше - это хорошо!!!
Я ненадолго прилягу, а то что-то познабливает..
Не прощаюсь! ;) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 09 дек 2012, 18:14

Лика писал(а):А что, есть маленькие пушистые сосны???
И как в ведро? Она значит небольшая совсем будет? Да?
А от сосны запаха больше - это хорошо!!!
Я ненадолго прилягу, а то что-то познабливает..
Не прощаюсь! ;) :D

Да, мы покупаем сосёнку где-то 1,30-1,60, есть спец штука металлическая - вставляем деревце, а конец в ведёрко с водой, долго не сыпется.

Вот жалко, Лика, что тебе мёд нельзя. Я сейчас смешала грецкие орехи с мёдом, ем и зелёным чаем запиваю... :)

Давай отдыхай и лечись. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 09 дек 2012, 19:37

Ириша писал(а):Да, мы покупаем сосёнку где-то 1,30-1,60, есть спец штука металлическая - вставляем деревце, а конец в ведёрко с водой, долго не сыпется.
Вот жалко, Лика, что тебе мёд нельзя. Я сейчас смешала грецкие орехи с мёдом, ем и зелёным чаем запиваю... :)
Давай отдыхай и лечись. :)

Спасибо, Иришка, учту на счет сосенки! ;)
А на счет меда - я его совсем понемногу, но ем.
Думаю, что аллергия (точнее отек Квинке), был на определенный компонент, (мне тогда подруга привозила с ее тестя пасеки - настоящий, хороший мед, который они для себя собирали).
Сейчас ем - нормально (но покупной, магазинный). Или "левый" мед, или на самом деле была аллергия на что-то определенное (цветок, растение).
Но я все равно осторожно, по чуть-чуть! :D
Да и люблю я мед! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 10 дек 2012, 14:56

Лика писал(а):
А на счет меда - я его совсем понемногу, но ем.
Думаю, что аллергия (точнее отек Квинке), был на определенный компонент, (мне тогда подруга привозила с ее тестя пасеки - настоящий, хороший мед, который они для себя собирали).
Сейчас ем - нормально (но покупной, магазинный).
Да и люблю я мед! ;)

Привет, Лика. :) Мы тоже берём мёд у хороших знакомых, вернее у друзей родственников мужа из Бузулука, уже много лет только у них покупаем. В качестве и натуральности магазинного мёда я сильно сомневаюсь.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 10 дек 2012, 15:12

Чтобы не обманывали (насчет меда и т.п.) надо просто не давать себя обмануть. Магазинный мед - бывает конечно, но есть шанс, что обманут - надо просто покупать проверенный мед. Вообще я по запаху сразу чую. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии