Здраствуйте я Наира Акобян меня34года. 30лет меня поставили диагноз россеянный склероз доброкачественый и ремиттирующего стадиами. 1-ий раз у меня обастрение было 4 года назат руки и ноги раслабились и не было чуствительности почти месяц мне личили разными препаратоми (пирацетам, трентал, актовегин, витамин Б-6 витамин-Е и д.) 2006году летом. после етого маё самочуствие улучшилось я работала всё было хорошо но в декабре у меня было ухучщение с правым глазом я сново получил теже припораты чрез носколько дней зрение востоновилось. посе я продолжил мою паботу моя работа связен с компютором. 2007году я чуствовал себя хорошо обострение не было но веснои и осеню я пренимал витакины, но на нагах не могла долго стоять я чуствовал себя хорошо до 2008г осеню сново было ухучщение с правым глазом я принемала (дексаметазон, ноотропилы и д.) через 5-6 дней востоновилось. у меня всё хорошо но ноги дают о себе знат. 2010 году в январе у меня было 3 месячный выкидиш для меня ето было стрес я очень хотела етого ребёнка. через 10 дней выкидиша у меня левая нага потеряла чуиствительность, мне лечили кортикостероидоми. после етого мне сново стало хорошо. У меня есть одна дочь родилась 2004году у неё всё хорошо. сейчас мы очень хочем 2-ого ребёнка.
Я по интернету узнала что беременность улучщает состояние больного, а после родов бывает обострение.
Мой лечущий врач говорит что беременность улучщает состояние больного. но после родов ничего не сказал.
Я сам врач и понемаю сериозность моего болезния.
Тепер вы знаете историю моего болезния, мне очень нужно ваша мнения, что вы рекомендыете, какие шансы у меня во времия беременности и посие родов.. БОЛьШОЕ СПОСИБО..
Я нзвеняюсь за ошибки, потому что не очень хорошо владею русским языком.