Что дальше делать???

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Что дальше делать???

Сообщение сергей62 » 01 дек 2012, 16:06

Здравствуйте уважаемые врачи,Александр Геннадьевич и Лидия Николаевна др.!!!!!у меня сейчас такая проблема со здоровьем бегать не могу(онемели стопы) и при чуть посильнее прикосновение с поверхностью(как при беге или прыжке в высоту)сгибаются колени и я падаю.Сделал МРТ головного мозга сегодня там врач сказал что без динамики,какое еще МРТ мне нужно сделать,чтобы узнать причину этих симптомов?Шейного отдела позвоночника или какое?? Спасибо за ответ,с уважением Сергей.
сергей62
Ст. сержант

Re: Что дальше делать???

Сообщение Ilves » 04 дек 2012, 15:01

сергей62 писал(а):Здравствуйте уважаемые врачи,Александр Геннадьевич и Лидия Николаевна др.!!!!!у меня сейчас такая проблема со здоровьем бегать не могу(онемели стопы) и при чуть посильнее прикосновение с поверхностью(как при беге или прыжке в высоту)сгибаются колени и я падаю.Сделал МРТ головного мозга сегодня там врач сказал что без динамики,какое еще МРТ мне нужно сделать,чтобы узнать причину этих симптомов?Шейного отдела позвоночника или какое?? Спасибо за ответ,с уважением Сергей.

Идеально - и шейного и грудного отдела СМ.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ