РC или НЕТ

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

РC или НЕТ

Сообщение dolgrach » 03 дек 2012, 16:04

на форуме в разделе о РС есть ВАШ ответ с рекомендацией (Оптимально предварительно выслать Ваши МРТ головного мозга в электронном виде, чтобы мы могли посоветовать Вам исследования, которые необходимы для уточнения диагноза )
У моего сына диагноз РС но его состояние не подходит ни к одному из описанных на форуме-вопрос можно ли выслать Вам МРТ которые мы делали за период 2009-2012 г. Болеет с 2000г. Все что необходимо я смогу выслать в электронном виде.
Спасибо за ответ.мой адрес dolgrach@yandex.ru
Юрий Константинович
dolgrach

Re: РC или НЕТ

Сообщение Ilves » 04 дек 2012, 14:55

dolgrach писал(а):на форуме в разделе о РС есть ВАШ ответ с рекомендацией (Оптимально предварительно выслать Ваши МРТ головного мозга в электронном виде, чтобы мы могли посоветовать Вам исследования, которые необходимы для уточнения диагноза )
У моего сына диагноз РС но его состояние не подходит ни к одному из описанных на форуме-вопрос можно ли выслать Вам МРТ которые мы делали за период 2009-2012 г. Болеет с 2000г. Все что необходимо я смогу выслать в электронном виде.
Спасибо за ответ.мой адрес dolgrach@yandex.ru
Юрий Константинович

Да, конечно. Но кроме снимков необходимо описать историю болезни (анамнез) и приложить копии справок и выписок.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ